Zany 10 Опубликовано 14 сентября, 2020 Хотелось бы предложить Вам добавить новую модификацию на сервер «MagicRPG 1.7.10». На примере всем известного мода «Thaumcraft», легко можно подметить разницу между сборками, имеющими один лишь Thaumcraft, и другими, которые включают в себя множество дополнений этого шикарного мода. Однако, не один лишь Thaumcraft имеет достойные дополнения самого себя – Botania тоже в этом преуспела. В общем, ближе к делу. Как мне, так и некоторым игрокам, хотелось бы видеть модификацию Botania под названием «Alfheim». Данный аддон добавляет: · Новое измерение «Альфхейм». · 4 новых вида руд. · Нового босса «Флюгеля», и его вариации (как и со всеми любимым боссом «Страж Гайи»). · 2 новых комплекта брони. · Новые колечки, артефакты и орудия (некоторые нуждаются в «пропускании через измельчитель») · Пару-тройку новых существ. Я не считаю, что этот мод доставит много проблем в его подгонке под серверный баланс, поэтому прошу об этом подумать :D 2 Doping78 и Kill_Me_PLiz отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 14 сентября, 2020 А ботания, а я думал аниме Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель Опубликовано 17 сентября, 2020 Предложение рассмотрим, но уже не к следующему вайпу. 1 Zany отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zany 10 АВТОР Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Michael сказал: Предложение рассмотрим, но уже не к следующему вайпу. Если вдруг мод пройдет проверку, то могу посоветовать Вам следующие изменения : некоторые рецепты создания комплектов брони и колец, по моему субъективному мнению, не оправдывают возможностей, которые эти предметы дают (количество хранимой маны, защита и тп.). Поэтому стоит задуматься об усложнении создания тех предметов, которые покажутся Вам недопустимыми, вместо полного отказа от мода. (К примеру, слитки, в сетке создания, заменить на блоки или вовсе перенести рецепт на алтарь из thaumcraft, не добавляя изучения в таумонамикон: Эти пункты сами так и кричат о том, чтобы этот предмет делали на алтаре; ну и затруднительное создание повысит спрос в магазине сайта 👌). Касательно мясорубки... Вот объекты, которые потребуют Вашего "убийственного" вмешательства: 1. "Меч мироздания" в режиме "Aqua". Просто вспомните предмет "Рука смерти" из мода "Witchery" - наносит урон, игнорируя любые ограничители (приват в том числе). 2\3. Создают неразрушимые огонь и лёд в радиусе 5-ти блоков вокруг пользователя (уничтожаются только с имением у игрока специальных предметов). Также, на моей практике, могут залезть в приватный регион. На этом пожалуй всё. С нетерпением жду вашей положительной реакции на этот аддон 👋. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Zany 1 Michael отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение