Foxes550 0 Опубликовано 29 августа, 2020 Предлагаю заменить мод Power Converters на Power Utilites. Power Utilites работает также как и Power Converters т.e. перерабатывает EU энергию в RF также он может преобразовать BC в UE и наоборот, если кто не знал 😊 . У него есть свои плюсы и минусы: это один блок( буду его называть коннектор) т.е. не надо крафтить потребители , энергетические мосты и производители мало того что это один блок так он ещё и работает в обе стороны он перерабатывает EU в RF и наоборот Имеет красивый и понятный интерфейс в котором написаны значения энергии какой вход и выход есть небольшой собственный инвентарь в который он может положить блоки и можно вставить в него определённые ускорителик нему можно подключить любые виды передачи энергии (провода, трубы, передатчики и тд) из минусов: не имеет зарядки как в Power Converters имеет более ограниченный выход энергии нельзя одновременно в 1 коннектор перерабатывать несколько видов энергии Это то, что я знаю про данный мод. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1 051 Основатель Опубликовано 13 сентября, 2020 Можете прикрепить ссылку на официальный ресурс мода? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxes550 0 АВТОР Опубликовано 13 сентября, 2020 https://minecraft-inside.ru/mods/68110-power-utils.html Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение