Pupsik 8 Опубликовано 6 августа, 2020 Предлагаю добавить в магаз на спавне трутней заячей породы.(апрель-время выведения,2 мес. перед вайпом) А шелковистые соты довольно трудно добыть... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 6 августа, 2020 3 часа назад, Pupsik сказал: Предлагаю добавить в магаз на спавне трутней заячей породы.(апрель-время выведения,2 мес. перед вайпом) А шелковистые соты довольно трудно добыть... Не сказал бы... Что их трудно добывать. Торговля с жителями + на скок знаю кроме заячьей, есть и другие пчёлы на шелковтстые соты. И тех же тропических очень легко достать, найдя пчеловода в деревне, пусть и не с первой попытки,но реально купить ,не имея джунглей, что и делалось на ТМ уже 2 Вайпа подрят. Так же пчеловоды(игроки) сами продают таких пчёлок,если есть в наличии. Если нет желания гемороиться в игре с этим, тропик пчёлы на сайте есть. А это ивентные пчёлы, которые для этого и добовлялись Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pupsik 8 АВТОР Опубликовано 7 августа, 2020 12 часов назад, Pupsik сказал: Предлагаю добавить в магаз на спавне трутней заячей породы.(апрель-время выведения,2 мес. перед вайпом) А шелковистые соты довольно трудно добыть... Лол...я сервер не сказал.( ТМСкай) 9 часов назад, ANIMEDEN сказал: Не сказал бы... Что их трудно добывать. Торговля с жителями + на скок знаю кроме заячьей, есть и другие пчёлы на шелковтстые соты. И тех же тропических очень легко достать, найдя пчеловода в деревне, пусть и не с первой попытки,но реально купить ,не имея джунглей, что и делалось на ТМ уже 2 Вайпа подрят. Так же пчеловоды(игроки) сами продают таких пчёлок,если есть в наличии. Если нет желания гемороиться в игре с этим, тропик пчёлы на сайте есть. А это ивентные пчёлы, которые для этого и добовлялись Сорян,не указал сервер...(попробуй на скайблоке получить шелковистые соты в достаточном количисве..) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 7 августа, 2020 20 минут назад, Pupsik сказал: Лол...я сервер не сказал.( ТМСкай) Сорян,не указал сервер...(попробуй на скайблоке получить шелковистые соты в достаточном количисве..) Ну на скае согласен сложновато будет, но, как вы предложили ввести заичью ,так уже и тропик есть для такого, выпадает или матка с труднем или трутень с принцессой ,оба чистые Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pupsik 8 АВТОР Опубликовано 7 августа, 2020 46 минут назад, ANIMEDEN сказал: Ну на скае согласен сложновато будет, но, как вы предложили ввести заичью ,так уже и тропик есть для такого, выпадает или матка с труднем или трутень с принцессой ,оба чистые Биом для них установить могут ток донатеры...( (большой улей-не спорю,но это оч.долго...)вообще-я просто предложил. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 7 августа, 2020 21 минуту назад, Pupsik сказал: Биом для них установить могут ток донатеры...( (большой улей-не спорю,но это оч.долго...)вообще-я просто предложил. Биом хм, ей нужна влажность и ещё что-то Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pupsik 8 АВТОР Опубликовано 7 августа, 2020 14 часов назад, Pupsik сказал: Предлагаю добавить в магаз на спавне трутней заячей породы.(апрель-время выведения,2 мес. перед вайпом) А шелковистые соты довольно трудно добыть... Жителями...вариант,но-сложный..( Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение