Kpekep 1 Опубликовано 4 августа, 2020 Какую мотыгу пихнуть, что бы она не ломалась или по крайней мере можно было чинить? С ic2 не пихается... ТехноМагик 1.12.2 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 338 Опубликовано 4 августа, 2020 Из тинкера, прокачанную на неломайку. Неломайку получить с укрепителей можно, займёт 5 улучшений, так что лучше сразу из бумаги Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kpekep 1 АВТОР Опубликовано 5 августа, 2020 18 часов назад, ANIMEDEN сказал: Из тинкера, прокачанную на неломайку. Неломайку получить с укрепителей можно, займёт 5 улучшений, так что лучше сразу из бумаги Можешь рассказать по подробнее как их делать. Я не могу толком разобраться в этом моде на версии Minecraft 1.12.2 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 338 Опубликовано 5 августа, 2020 6 часов назад, Kpekep сказал: Можешь рассказать по подробнее как их делать. Я не могу толком разобраться в этом моде на версии Minecraft 1.12.2 - боле подробный гайд. А так сделать мотыго-топор, и улучшить в инжинерной станции с помощью укрепителем Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какую мотыгу пихнуть, что бы она не ломалась или по крайней мере можно было чинить? С ic2 не пихается... ТехноМагик 1.12.2
Поделиться сообщением