valzard 1 Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте очень нравится сборка модов и ваш сервер, хочу сделать эту сборку что бы играть в соло можете дать совет как сделать. Заранее спасибо Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 338 Опубликовано 3 августа, 2020 11 часов назад, valzard сказал: Здравствуйте очень нравится сборка модов и ваш сервер, хочу сделать эту сборку что бы играть в соло можете дать совет как сделать. Заранее спасибо Я думаю администрация вряд-ли поделится своей сборкой) Так как это тайны проекта) А так из советов подбирать максимально совместимые сборки модов, коих уже за сотни перевалило на вкус и цвет. Да и для соло игры есть одиночный мир. www.youtube.com/results?search_query=как+создать+свою+сборку+в+майнкрафте+ Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 LastTaker 0 Опубликовано 3 августа, 2020 20 часов назад, valzard сказал: Здравствуйте очень нравится сборка модов и ваш сервер, хочу сделать эту сборку что бы играть в соло можете дать совет как сделать. Заранее спасибо Привет, если ты на счёт модов) то заходи в папку с игрой ( лаунчером) а далее выбирай сервер, после этого будет папка mods, думаю дальше всё сам знаешь, там будут все моды которые на сервере, перебрасывай их в папку просто вот и всё) Удачки. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте очень нравится сборка модов и ваш сервер, хочу сделать эту сборку что бы играть в соло можете дать совет как сделать. Заранее спасибо
Поделиться сообщением