ANIMEDEN 338 Опубликовано 2 августа, 2020 ☣️КОНКУРС НА АНИМЕ АРТ☣️ ⚒️ЦЕЛЬ КОНКУРСА⚒️ Ускорить развитие игроков на TechnoMagic 1.12.2 #1, путём проведения данного мероприятия. ⚔️СУТЬ КОНКУРСА⚔️ Построить арт на аниме тематику, лучшие работы будут вознаграждены солнечными панелями и перенесены на мой варп. ♥️ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАТВУЮЩИХ♥️ 1. Вы должны быть игроком TechnoMagic 1.12.2 #1 2. Если вы играете в тиме, 1 постройка на 1 тиму. 3. Мульти аккаунты и прочие ухищрения запрещены. 4. Постройка строиться с помощью Chisel 5. Размеры постройки в 1 ПЛОСКОСТИ (ось y) от 5 на 5, до 75 на 75 (ось x и z). (поправка в размерах по просьбе) 6. Все координаты и ники скидывать сюда, а не спамить в чате! 7. На постройку отводиться 1 неделя (если запостят это 02.08, то строиться до 09.08.) 8. В зависимости от того, скок времени уйдёт на просмотр и одобрение конкурса, итоги будут проведены или 09.08 вечером или 10.08 в течение дня. ❣️ВКУСНЯШКИ ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ❣️ 1 место - 3 спектры 2 место - 2 спектры 3 место - 1 спектра 4 место - 6 квп 5 место - 3 квп ☝️УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ☝️ ☠️Если таковых не будет, то печально☠️ 3 ZeVoice_D, Hroni1k и MR_Bloxa отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 АВТОР Опубликовано 2 августа, 2020 Допускается кроме арта персонажей, так же и их оружие или питомцы. Если будут проблемы с чиселем. То допущу постройку в тех размерах, в 1 плоскости. При необходимости помогу с блоками , если такая потребность будет. 2 MR_Bloxa и ZeVoice_D отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 АВТОР Опубликовано 7 августа, 2020 Пока что из известных мне участников пыталось что-то сделать несколько человек ( я работы не смотрел ещё даже), жду кординаты с постройками и ники участников тут, если таковы есть. 1 ZeVoice_D отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MR_Bloxa 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Так я зделал арт но скарей всего но савпадаю с неодным правилом но как я тибе в игре писал я зделаю ти посмотришь оценьшь естли нет тогда я арт делал для сибя (спасибо тибе за помощь и за конкурс корды арта х 628 z 6987 y 117 арт лудчше смотреть гдето со 100 блоков от него)))))) спасибо за конкурс и естли я выграю и не буду в сети тогда награду кинь в воронк которая под артом спасибки))) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarraCuda 124 Модератор Опубликовано 8 августа, 2020 14 минут назад, MR_Bloxa сказал: Так я зделал арт но скарей всего но савпадаю с неодным правилом но как я тибе в игре писал я зделаю ти посмотришь оценьшь естли нет тогда я арт делал для сибя (спасибо тибе за помощь и за конкурс корды арта х 628 z 6987 y 117 арт лудчше смотреть гдето со 100 блоков от него)))))) спасибо за конкурс и естли я выграю и не буду в сети тогда награду кинь в воронк которая под артом спасибки))) Вот тебе награда. Поздравляю! 2 2 1 Hroni1k, ZeVoice_D, lixrey и 2 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 АВТОР Опубликовано 9 августа, 2020 7 часов назад, BarraCuda сказал: Вот тебе награда. Поздравляю! Та не издевайся над человеком) выучит ещё🤣 1 ZeVoice_D отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 АВТОР Опубликовано 9 августа, 2020 1 Место отданно MR_Bloxa 2 Место отданно Domovoy Панельки все выданы, кто участвовал так же, я информировал на сервере всех, работ не увидел. 2 HeroHunter и ZeVoice_D отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение