_Browski_ 1 Опубликовано 13 июля, 2020 Все хорошо, чанки прогружаются, все подкючено к сети, но каким-то образом пропадает возможность запустить автокрафт(пропадает на время), в найстройках интерфейс ов указано, что-бы автокрафты показывались Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Bunny 2 Опубликовано 13 июля, 2020 Привет, если я правильно понял то в МЭ сети у тебя не отображается (возможные крафты) Открой терминал, слева ты увидишь иконку (Вид) нажми на нее и сделай так что бы там был рисунок молотка и доски Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BarraCuda 124 Модератор Опубликовано 13 июля, 2020 Уж не знаю связана ли Ваша проблема с терминалом, как подмечено выше, но я заметил существенный недочёт, связанный с отключением МЭ системы, при выходе из чанка, в котором она находится. Если Вы не хотите в дальнейшем проблем с резким отключением МЭ системы, то поставьте энергетические ячейки к контроллерам (ID: 645 или 646). 2 HeroHunter и _Browski_ отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ANIMEDEN 338 Опубликовано 14 июля, 2020 14 часов назад, _Browski_ сказал: Все хорошо, чанки прогружаются, все подкючено к сети, но каким-то образом пропадает возможность запустить автокрафт(пропадает на время), в найстройках интерфейс ов указано, что-бы автокрафты показывались точно такой же баг и на TM, пропадает иногда возможность временно заказать что-то Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Все хорошо, чанки прогружаются, все подкючено к сети, но каким-то образом пропадает возможность запустить автокрафт(пропадает на время), в найстройках интерфейс ов указано, что-бы автокрафты показывались
Поделиться сообщением