Kpekep 1 Опубликовано 10 июля, 2020 Прошу добавить загрузчик чанка (Одного) за реальные деньги, или убрать кик за 10 минут афк. Ну просто так не выносимо играть. TechnoMagic 1.12.2 1 WinterSun отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 11 июля, 2020 14 часов назад, Kpekep сказал: Прошу добавить загрузчик чанка (Одного) за реальные деньги, или убрать кик за 10 минут афк. Ну просто так не выносимо играть. TechnoMagic 1.12.2 Представим ситуацию, что все игроки, играющие на этом сервере купили загрузчик чанков. Что будет с сервером? Правильно, он станет нагружаться, из его следует вывод, что добавлять загрузчиков чанков, даже за деньги - идея плохая. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpekep 1 АВТОР Опубликовано 11 июля, 2020 2 часа назад, HeroHunter сказал: Представим ситуацию, что все игроки, играющие на этом сервере купили загрузчик чанков. Что будет с сервером? Правильно, он станет нагружаться, из его следует вывод, что добавлять загрузчиков чанков, даже за деньги - идея плохая. Ну тогда убрать кик за 10 минут Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANIMEDEN 338 Опубликовано 13 июля, 2020 В 11.07.2020 в 09:51, Kpekep сказал: Ну тогда убрать кик за 10 минут из-за этого нагрузка так же само будет, ибо топеры 24/7 тогда будут Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 14 июля, 2020 В 13.07.2020 в 17:10, ANIMEDEN сказал: из-за этого нагрузка так же само будет, ибо топеры 24/7 тогда будут как раз те, кто в топе по онлайну, афк почти не стоят. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 15 июля, 2020 11 часов назад, LLlyT сказал: как раз те, кто в топе по онлайну, афк почти не стоят. Факт остаётся фактом. Чанк лоудеры будут нагружать сервер. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinterSun 40 Опубликовано 15 июля, 2020 Почему не сделать доступной возможность стоять афк для донатеров? Привилегии должны повышать комфорт игры. Я не хочу жить в игре, я хочу заплатить и "не париться". Появилась бы причина задонатить на платинум, а то кроме как "поддержать проект" для меня в нём больше привлекательных вещей нету (я уже достаточно раскачался). Игроков с данной привилегией немного, чтобы создать серьезную нагрузку на сервер, о которой писали комментаторы выше. 1 LLlyT отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение