LiMoN4iK99 0 Опубликовано 29 апреля, 2020 В общем, перед тем как написать это сообщение, посмотрел свой профиль. Уже 4 года играю на MagicRPG и ВСЕГДА очень был доволен. но последний фикс оборотней (вещи выпадают) отбивает все желание играть. Сразу говорю что играл и за оборотней и за вампиров. НО, тот кто хотел играть за вампиров, всегда так и делал - там куча плюшек и прикольных механик, но вот после обновления играть за оборотней не вижу никакого смысла.... Говорил с другими игроками - те кто ответил, были полностью со мной согласны. Не знаю прислушается ли кто-то ко мне, но исходя из изложенного, считаю что мысль довольно объективна, и стоит вернуть оборотням возможность нормально играть. Считаю, на баланс это не влияет, так как чтобы самому стать оборотнем нужно куда больше приложить усилий. Да и если предположить что кто-то заразит, у большинства игроков возникают проблемы с языками, боссом и особенно с призывом волков. Уверен все это в сумме раньше было хорошо сбалансировано. А теперь... оборотни увы, бесполезны. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenhay 12 Опубликовано 30 апреля, 2020 Полностью согласен. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 30 апреля, 2020 Ммм... Привкус объективности на языке. Бафы оборотня + одетый сет != баланс Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenhay 12 Опубликовано 1 мая, 2020 Просто надо уметь держать урон, ибо не все так просто как кажется 😉 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 1 мая, 2020 Ты и так оборотня разгоняешь до 3к+ урона, куда тебе еще и возможность в броне бегать? Прокачивай броню, моды на сервере это позволяют. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 3 мая, 2020 Лично видел как чистый вервольф 40к бьет.Это ломает все моды,где есть сверх сильные мобы,но в пвп это не помогает совсем.Если только против нубов.Кроме того,можно таум щиты разогнать до не адекватных значений и без брони,на сколько я помню.Олсо вампирам тоже досталось:отключили любые изменения погоды и времени.Теперь хотя бы пвп стало более-менее интересным.Ну и витчери наверн можно снести.Это мод,заточенный под анархию,из которого админы уже вырезали процентов 60 контента,не говоря о том,что и остальные 40 почти никто не юзает,но тогда пвп опять станет унылым.Найти бы теперь слотов под все айтемы для пвп...Олсо остался всего 1 сломанный предмет,о котором я умолчу. 2 Semki_Kolyan и Doping78 отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
89squad 10 Опубликовано 5 мая, 2020 В 03.05.2020 в 20:51, LLlyT сказал: Лично видел как чистый вервольф 40к бьет.Это ломает все моды,где есть сверх сильные мобы,но в пвп это не помогает совсем.Если только против нубов.Кроме того,можно таум щиты разогнать до не адекватных значений и без брони,на сколько я помню.Олсо вампирам тоже досталось:отключили любые изменения погоды и времени.Теперь хотя бы пвп стало более-менее интересным.Ну и витчери наверн можно снести.Это мод,заточенный под анархию,из которого админы уже вырезали процентов 60 контента,не говоря о том,что и остальные 40 почти никто не юзает,но тогда пвп опять станет унылым.Найти бы теперь слотов под все айтемы для пвп...Олсо остался всего 1 сломанный предмет,о котором я умолчу. по факту. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение