XOMA14 8 Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте. Я хочу предложить идею, которая заключается в том, что бы выкладывать карту с неким периодам (например по 15 числам, когда вайп доп.миров). Так игроки могут понастальгировать после глобального вайпа или что-то проверять во время игры. 1 JeksesThief отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravec 3 Опубликовано 14 апреля, 2020 Больше минусов чем плюсов. Зачем, собственно? Проверять можно и на обычной карте. 1 Michael отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laksi 2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Не вижу смысла от этого. В 14.04.2020 в 13:56, XOMA14 сказал: Здравствуйте. Я хочу предложить идею, которая заключается в том, что бы выкладывать карту с неким периодам (например по 15 числам, когда вайп доп.миров). Так игроки могут понастальгировать после глобального вайпа или что-то проверять во время игры. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOMA14 8 АВТОР Опубликовано 19 апреля, 2020 Для меня есть смысл сохранить постройки, а так же изучить постройки других игроков. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение