TechWog 0 Опубликовано 12 апреля, 2020 Как я знаю, игрок прогружает один чанк, тот на котором игрок стоит,а чанки которые рядом, прогружаются хуже, с меньшей эффективностью. Такой вопрос, можно как то увеличить зону покрытия, чтобы больше чанков прогружались, с лучшей эффективностью ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 Michael 1359 Основатель Опубликовано 13 апреля, 2020 На 1.7.10 — это ограничение серверного ядра, его можно только отключить. Количество активных чанков можно увеличить только при помощи правок в ядре. Мы рассмотрим это предложение. 4 IleBim, _MIA_, ILYXA527 и 1 другой отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Michael 1359 Основатель Опубликовано 12 апреля, 2020 Речь идет о серверах версии 1.7.10? О прогрузке на 1.12.2 рассказано здесь. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 TechWog 0 АВТОР Опубликовано 13 апреля, 2020 Да, версии 1.7.10 MegicTech Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как я знаю, игрок прогружает один чанк, тот на котором игрок стоит,а чанки которые рядом, прогружаются хуже, с меньшей эффективностью. Такой вопрос, можно как то увеличить зону покрытия, чтобы больше чанков прогружались, с лучшей эффективностью ?
Поделиться сообщением