Ravec 3 Опубликовано 31 марта, 2020 Просим добавить плагин(или это мод:?) на то чтобы можно было поспать, сменив ночь на день, если спит 50% людей. И чтобы писалось количество людей которое спит. Думаю зайдет на все сервера! 2 JeksesThief и Intezium отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intezium 12 Опубликовано 1 апреля, 2020 Нашел, тык. 1 Ravec отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель Опубликовано 3 апреля, 2020 Рассмотрим. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 4 апреля, 2020 Добавить способ менять погоду и время суток после запрета всех остальных ?Сильно. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intezium 12 Опубликовано 4 апреля, 2020 46 минут назад, LLlyT сказал: Добавить способ менять погоду и время суток после запрета всех остальных ?Сильно. Для смены времени суток понадобится не один игрок, в отличии от других предметов. Что не так? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravec 3 АВТОР Опубликовано 4 апреля, 2020 6 часов назад, LLlyT сказал: Добавить способ менять погоду и время суток после запрета всех остальных ?Сильно. "смена суток и погоды" грубо сказано. Я спрашивал у сервера. ВСЕ кто вообще пишет в чат были согласны, мы хотели просто так лечь просто, но все равно кому-то насрать было. По сути просто сервер выбирает, нужна ли "смена суток и погоды", или нет. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 04.04.2020 в 13:31, Ravec сказал: "смена суток и погоды" грубо сказано. Я спрашивал у сервера. ВСЕ кто вообще пишет в чат были согласны, мы хотели просто так лечь просто, но все равно кому-то насрать было. По сути просто сервер выбирает, нужна ли "смена суток и погоды", или нет. В 04.04.2020 в 07:30, Intezium сказал: Для смены времени суток понадобится не один игрок, в отличии от других предметов. Что не так? Твинк аккаунты не запрещены,можно и соло скипнуть,хватило бы оперативки.Не пойму зачем скипать ночь.Грозу - еще куда не шло,но на сервере почти всегда идёт именно дождь,который через кровать не скипается.И эффекты дождя и грозы всё еще можно отключить в настройках. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение