DoctorNowi 0 Опубликовано 15 марта, 2020 Приветствую, то-ли я тупой или что? Не могу сменить режимы работы улучшенного алмазного бура на Techno Magic Sky Пытался разными клавишами, но не работает ни IC2 Mode switch key + ПКМ, ни IC2 Alt mode + ПКМ, ни другие сочетания клавиш с кнопками мыши Гайд по управлению прочитал, у всех все работает через Mode switch key + ПКМ. А у меня нет. При чем на простой пиле и электроключе спокойно переключаются режимы Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 AkZ 73 Опубликовано 15 марта, 2020 7 часов назад, DoctorNowi сказал: Или эта возможность вобще отключена? Эта возможность работает. 7 часов назад, DoctorNowi сказал: Пытался разными клавишами, но не работает ни IC2 Mode switch key + ПКМ, ни IC2 Alt mode + ПКМ, ни другие сочетания клавиш с кнопками мыши Посмотрите в настройках управления клавишу Mode switch key, она не должна быть красной, затем возьмите бур в руку и нажмите Mode switch key + ПКМ. Так-же попробуйте сменить клавишу Mode switch key, чтобы она не была красной. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DoctorNowi 0 АВТОР Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, AkZ сказал: Так-же попробуйте сменить клавишу Mode switch key, чтобы она не была красной. Я её сменил на [J], она горит белым. Эта команда просто не работает. Даже после перезагрузки игры и ПК Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 semen130101 49 Опубликовано 16 марта, 2020 19 часов назад, DoctorNowi сказал: Я её сменил на [J], она горит белым. Эта команда просто не работает. Даже после перезагрузки игры и ПК Была такая же проблема. Поставил бинд на клавишу N. Пролистал настройки управления, убрал все бинды этой клавиши с других действий. Когда "нужная N" стала белой, нажимаешь шрифт+N. Попробуй, у меня заработало. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 DoctorNowi 0 АВТОР Опубликовано 17 марта, 2020 В 16.03.2020 в 08:04, semen130101 сказал: Когда "нужная N" стала белой, нажимаешь шрифт+N. Попробуй, у меня заработало. Эх, а я был так рад, что это смогло бы заработать... Нет, не помогло. Блин че за хрень? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приветствую, то-ли я тупой или что? Не могу сменить режимы работы улучшенного алмазного бура на Techno Magic Sky
Пытался разными клавишами, но не работает ни IC2 Mode switch key + ПКМ, ни IC2 Alt mode + ПКМ, ни другие сочетания клавиш с кнопками мыши
Гайд по управлению прочитал, у всех все работает через Mode switch key + ПКМ. А у меня нет.
При чем на простой пиле и электроключе спокойно переключаются режимы
Поделиться сообщением