AhimaSS 20 Опубликовано 26 февраля, 2020 Приветствую. Я играю на скайблоке. Многие игроки практикуют таумкрафт. Это очень интересный мод и я хочу расширить возможности для всех игроков. Что я предлагаю ввести? 1. Флаг, который позволит открыть вихрь у себя в привате, чтобы не оставлять его на свой страх и риск в дополнительных мирах, тем более там вайп. Или же при невозможности сделать это добавить в онлайн магазин вихрь, как творческую вещь. Он добавляет очень много интересных фишек и необходимых вещей 2. Добавить возможность крафтить палочки их творческого режима (которые обиты орихалком), у игроков тогда появится цель изучать квесты и таум для достижений. У меня даже есть идея крафта: 1. Светадсорб. панель 2. Ихор скипетр 3. Ихор жезл 4. Сингулярный посох с ихор наконечниками 5. Промышленная станция зарядки жезла 6. Зловещий узел ауры 7. Осколок зараженной крови 8. Эфирная эссенция на Aurum 9. Ячейка хранения эссенции на 64к 10. Стабильный сигил 11. Яйцо дракона 12. Багровые ритуалы p.s скрин был сделан на скорую руку, так что не судите строго. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение