stepaborzik 3 Опубликовано 23 февраля, 2020 Я предлагаю добавить очень сложный крафт креативного модификатора в tinker's construct, допустим из 9 мифических солнечных панелей. Это лишь один из вариантов, другие игроки могут предложить идеи, или вы сами придумаете. Сервер TM 1.12.2 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeksesThief 19 Опубликовано 23 февраля, 2020 Зачем? При прокачке инструмента и так дается, достаточное количество слотов под модификаторы . Разве, что можно добавить в магазин за деньги , на усмотрение администратора . Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepaborzik 3 АВТОР Опубликовано 24 февраля, 2020 20 часов назад, JeksesThief сказал: Зачем? При прокачке инструмента и так дается, достаточное количество слотов под модификаторы . Разве, что можно добавить в магазин за деньги , на усмотрение администратора . Спустя несколько доп модификаторов инструмент качать очень сложно, практически нереально, а разных улучшений очень много: укрепление, острота, огненная острота(я не знаю как называется), вампиризм, палач, ускорение. И всё это по 5 или 10 раз, обычной прокачки без творческих модификаторов просто не хватит на все улучшения. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Votybo 32 Опубликовано 24 февраля, 2020 Впринципе, если сделать приличный ценник на это достаточно годно, но я против данной идеи, так как есть сабли/рапиры/палаши и т.д, если запретить их обновлять после например 2 твор.модиф, то тогда я согласен, а если нет, то на сервере будет оружие на 100+ урона Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepaborzik 3 АВТОР Опубликовано 24 февраля, 2020 6 минут назад, Votybo сказал: на сервере будет оружие на 100+ урона Ты знаешь как работают модификаторы? Накинешь ты хоть 1000 творческих модификаторов, остроту ты сможешь наложить лишь 5 раз(с остальными модификаторами примерно так же), так что такого оружия не будет. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Votybo 32 Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, stepaborzik сказал: Ты знаешь как работают модификаторы? Накинешь ты хоть 1000 творческих модификаторов, остроту ты сможешь наложить лишь 5 раз(с остальными модификаторами примерно так же), так что такого оружия не будет. Есть палаш, который ты без прокачек можешь сделать на 40 урона(хотя может кто-то сможет сделать ещё жёстче), апнуть думаю до 60 можно, а ты прикинь с такими модификаторами Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepaborzik 3 АВТОР Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Votybo сказал: Есть палаш, который ты без прокачек можешь сделать на 40 урона(хотя может кто-то сможет сделать ещё жёстче), апнуть думаю до 60 можно, а ты прикинь с такими модификаторами Это ещё что за палаш на 40 урона? Максимальный урон материала это 9(вибрирующий сплав), а палаш из него наносит изначально 18.42, на фулл прокачке - 27.83 основной урон и 8.33 огненный урон, но ни как не 40 или 60. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Votybo 32 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, stepaborzik сказал: Это ещё что за палаш на 40 урона? Максимальный урон материала это 9(вибрирующий сплав), а палаш из него наносит изначально 18.42, на фулл прокачке - 27.83 основной урон и 8.33 огненный урон, но ни как не 40 или 60. Ну доказывать я ничего не буду, просто говорю что если и добавлять её за мани то только за приличную цену и на офф.шопе Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepaborzik 3 АВТОР Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, stepaborzik сказал: Это ещё что за палаш на 40 урона? Максимальный урон материала это 9(вибрирующий сплав), а палаш из него наносит изначально 18.42, на фулл прокачке - 27.83 основной урон и 8.33 огненный урон, но ни как не 40 или 60. Извиняюсь, отчасти вы правы, но лишь отчасти, ещё есть святой урон +35 и бич членистоногих +35. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение