stepaborzik 3 Опубликовано 23 февраля, 2020 Я предлагаю добавить очень сложный крафт креативного модификатора в tinker's construct, допустим из 9 мифических солнечных панелей. Это лишь один из вариантов, другие игроки могут предложить идеи, или вы сами придумаете. Сервер TM 1.12.2 1 _Fep3b_ отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeksesThief 19 Опубликовано 23 февраля, 2020 Дублирование темы . Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Fep3b_ 5 Опубликовано 24 февраля, 2020 Ну да, сейчас все будут лишаться источника колоссальной энергии ради инструментов😁 Минус😄 Добавлю, на то он и креативный, что крафта нет, купляй креатив (хз как) и будет тебе счастье)) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepaborzik 3 АВТОР Опубликовано 24 февраля, 2020 20 часов назад, JeksesThief сказал: Дублирование темы . По тупости случайно создал, писал с телефона и не увидел. 12 часов назад, _Fep3b_ сказал: Ну да, сейчас все будут лишаться источника колоссальной энергии ради инструментов😁 Минус😄 Добавлю, на то он и креативный, что крафта нет, купляй креатив (хз как) и будет тебе счастье)) Я не говорю обязательно из панелей, это лишь моё предложение, если есть идеи получше - назови их. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepaborzik 3 АВТОР Опубликовано 25 февраля, 2020 Как удалить тему? Или её может закрыть только администрация? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение