MonaPlay 327 Админ Опубликовано 2 октября, 2016 Сегодня на сервере MagicTech был проведён эвент на лодках. Задачей испытания было "доплыть до конца водной трассы первым". Всего было проведено 2 игры, одновременно принимали участие 5 игроков, из них стали победителями: 1 местоdolldidi и Krytoi_chel Приз - Гибридная Солнечная Панель.2 местоrazvednick и JoxerMK Приз - Улучшенная Солнечная Панель.3 местоGrampy_Cat Приз - Солнечная Панель. Всем спасибо за участие! 1 keks отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartoonkek 11 Опубликовано 2 октября, 2016 Прикольно)) А будут ивенты на сервере MagicRPG??? 1 criper123455 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonaPlay 327 Админ АВТОР Опубликовано 2 октября, 2016 3 часа назад, Cartoonkek сказал: Прикольно)) А будут ивенты на сервере MagicRPG??? Ну могу и к вам зайти)Только чтоб участие принимали. 1 criper123455 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartoonkek 11 Опубликовано 3 октября, 2016 9 часов назад, MonaPlay сказал: Ну могу и к вам зайти)Только чтоб участие принимали. Заходи, думаю никто не откажется от плюшек :Р 1 criper123455 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение