Votybo 32 Опубликовано 19 января, 2020 Здравствуйте, предлагаю добавить 2 очень важных мода 1. Это естественно VoxelMap, ну блин, простите меня но Jorney и Xero ужаснее чем она, она привычная и удобная 2. Keyboard Wizard - думаю это логично, этот мод добавляет собой изменение клавиш клавиатуры более удобным, та что уже говорить, у меня в настройках в управлении, всё красное 5 Rosweis, AntiWorld, Enotik_SHO и 2 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosweis 11 Опубликовано 19 января, 2020 Поддерживаю) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiWorld 0 Опубликовано 21 января, 2020 Также поддерживаю Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusyna 6 Опубликовано 22 января, 2020 А можно более подробно об этом моде на карту ,чем он лучше от уже рабочей карты? а то в каждой карте свои плюсы и свои минусы ...а мне интересны все нюансы в новом моде, что бы понять что это предложение поинтересней ...желательно видео с настройками новой карты и старой,в чём их отличия ...извините что потревожила своим любопытством 👀 1 JeksesThief отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Votybo 32 АВТОР Опубликовано 23 января, 2020 Советую просто посмотреть обзоры на JorneyMap(это тот что стоит сейчас) и на VoxelMap, но скажу от себя, это тоже самое что сравнивать Яндекс Браузер и Google Chrome, да прикольно и интересно но много лишнего и лучше уже использовать то к чему привыкли, VoxelMap самая оптимизированная на данный момент карта, думаю что каждый бережёт свои FPS, та и предлагаю её добавить как дополнительную(что и сделали с Xero Maps) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Votybo 32 АВТОР Опубликовано 24 января, 2020 Если честно то безумно удивлён, VoxelMap был добавлен, я доволен и очень рад, но как я понял Keyboard Wizard был проигнорирован, думаю что не всё сразу и со временем обязательно появиться, администрации большое спасибо 35 минут назад, Votybo сказал: Если честно то безумно удивлён, VoxelMap был добавлен, я доволен и очень рад, но как я понял Keyboard Wizard был проигнорирован, думаю что не всё сразу и со временем обязательно появиться, администрации большое спасибо Но, всё бы ничего но он не включен как мод(в клиенте всё включил) и LiteLoader всё запускается, но мод как я понимаю это из-за того что мод помещается в папку VoxelModsЗдесь можно скачать версию Forge Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель Опубликовано 24 января, 2020 Forge версия VoxelMap добавлена в качестве опционального мода. 3 MonaPlay, Rosweis и JeksesThief отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Votybo 32 АВТОР Опубликовано 24 января, 2020 38 минут назад, Michael сказал: Forge версия VoxelMap добавлена в качестве опционального мода. Большое спасибо, всё работает отлично Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Votybo 32 АВТОР Опубликовано 25 января, 2020 Что-бы ускорить процесс ну или получить отказ, хочу показать почему же нам нужен Keyboard Wizard, думаю прилагать скрины старых настроек управления, так почему же он нам нужен? Самое главное это удобство, мы наконец то сможем настроить множество кнопок которые лежат в управлении без дела Ну вы понимаете, уже видно что куда, зачем и почему, так же предлагаю добавить его как доп мод скачать можно здесь: Forge версия Спасибо за внимание :))) 1 Rosweis отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение