EnotScript 58 Опубликовано 8 января, 2020 Мод для косметической брони Cosmetic Armor Reworked https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/cosmetic-armor-reworked Зачем добавлять ? Чтобы замаскировать ужасную текстуру любой брони и показать свой красивый скин или бронь, чтобы эффекты от твоей топ брони остались. голосум плз 2 Rosweis и Turbino отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeksesThief 19 Опубликовано 9 января, 2020 Не уверен, что в этом есть надобность.... 🤨 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosweis 11 Опубликовано 9 января, 2020 Ты блин всегда говоришь так.. вот многие люди за, и я в том числе это же ктуро когда можно носить броню из разных сетов и не выглядеть как урод.. Ещё хотел добавить что игроки которые покупают донат могут ставить HD скин, я бы предпочёл летать в красивом скине чем в страшной броне. 1 EnotScript отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeksesThief 19 Опубликовано 10 января, 2020 Я тоже купил донат и скин у меня HD , но я не вижу надобности в этом моде . Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosweis 11 Опубликовано 10 января, 2020 Обломись) уже всё добавили хD Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение