MonaPlay 327 Админ Опубликовано 30 декабря, 2019 Всем привет! До 2020 года осталось совсем не много и в честь нового года, я провожу конкурс на самый красивый рисунок с поздравлением проекта. За самый оригинальный и красивый рисунок я подарю привилегия «Premium» Итоги конкурса 01.01.2020 года. Дерзайте, все в ваших руках. 2 HeroHunter и EsyBakt отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 31 декабря, 2019 Не уточняли какой и где рисунок, так что я решил особо не париться и решил сделать в любимом Paint. Этот рисунок делала команда из 7 человек, вместе с Леонардо Да Винчик. Рисунок готовился в течении 10 лет, мы хотели подарить вам его ещё 10 лет назад, но тут конкурс и почему бы нет?! 🙂 Чисто от меня хочу пожелать проекту дальше продолжать жить, да и расти тоже))) 1 Loki отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonaPlay 327 Админ АВТОР Опубликовано 31 декабря, 2019 Поздравляю игрока MePTBu4uHa. Для получения приза пропишите /cart all 1 1 HeroHunter и MePTBu4uHa отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение