S1mache 0 Опубликовано 23 декабря, 2019 Для разблокировки костяного лука нужно изучить таунометром лук или кость. Я изучил, но "Костяной лук" не разблокировался, что делать? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Loki 138 Опубликовано 23 декабря, 2019 Изучите перья, стрелы и нитки. Также, данное изучение можно получить с помощью свитка, составленного из фрагментов знаний. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 S1mache 0 АВТОР Опубликовано 23 декабря, 2019 А можно как-то без фрагментов знаний? Перья, стрелы, нитки изучены. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Loki 138 Опубликовано 23 декабря, 2019 13 минут назад, S1mache сказал: А можно как-то без фрагментов знаний? Перья, стрелы, нитки изучены. Можно ещё сам костяной лук изучить таумометром. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 S1mache 0 АВТОР Опубликовано 23 декабря, 2019 Я изучил костяной лук таунометром. И ничего Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Loki 138 Опубликовано 23 декабря, 2019 47 минут назад, S1mache сказал: Я изучил костяной лук таунометром. И ничего Если изучение предметов не помогло, то в любом случае можно сделать свиток из фрагментов (выпадает рандомный, т.е. не обязательно выпадет изучение "Костяной лук" с первого раза). 1 BarraCuda отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Для разблокировки костяного лука нужно изучить таунометром лук или кость. Я изучил, но "Костяной лук" не разблокировался, что делать?
Поделиться сообщением