svinenok 4 Опубликовано 19 декабря, 2019 А нельзя-ли увеличить скорость и количество реса мобов? Некоторых монстров вроде близа например отыскать нереально. Да и обычные зомби появляются весьма лениво. Хотя-бы в параллельных мирах. Ад Вообще не адский - Унылая пустыня где не то что иссушителей не найти а даже свинозомби - исчезающий вид. 2 Gravicapa и CrazyCoco отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeksesThief 19 Опубликовано 20 декабря, 2019 Нагрузка на сервер увеличиться , есть альтернативные способы фарма ресурсов с мобов. Ознакомьтесь с модом ender io , электро-спаунеры помогут в вам . 🙂PS: Получение порошков с Близза, Блитца, Базальца, производиться альтернативным способом. Распределителем жидкости и жидким опытом.😎 3 EsyBakt, Atmos и JustGhostY отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCoco 5 Опубликовано 20 декабря, 2019 6 часов назад, JeksesThief сказал: Нагрузка на сервер увеличиться , есть альтернативные способы фарма ресурсов с мобов. Ознакомьтесь с модом ender io , электро-спаунеры помогут в вам . 🙂PS: Получение порошков с Близза, Блитца, Базальца, производиться альтернативным способом. Распределителем жидкости и жидким опытом.😎 Это превращает игру в - "нужен ресурс? заспавни!" 1 1 Gravicapa и JeksesThief отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svinenok 4 АВТОР Опубликовано 21 декабря, 2019 Чтобы заспавнить допустим гаста его сначала поймать надо а их НЕТ! А скелета иссушителя откуда брать ? Я могу ошибаться но иссушитель в электроспаунер незапихивается. Нагрузка на сервер это конечно важно, но так-ли сильно она возрастёт если спавн увеличить только в параллельных мирах и ограничить 3-5 чанками от игрока? 3 JeksesThief, EsyBakt и JustGhostY отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGhostY 45 Опубликовано 21 декабря, 2019 В увеличении скорости и количестве спавна мобов нет необходимости. 2 JeksesThief и EsyBakt отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCoco 5 Опубликовано 23 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 08:34, JustGhostY сказал: В увеличении скорости и количестве спавна мобов нет необходимости. а кто ты такой что-бы это говорить? созддатель? эксперт по игровому процессу? Опять скажу своё мнение, тема актуальна и нужно что-то делать по этому поводу. 1 JeksesThief отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeksesThief 19 Опубликовано 23 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 20:16, svinenok сказал: Чтобы заспавнить допустим гаста его сначала поймать надо а их НЕТ! А скелета иссушителя откуда брать ? Я могу ошибаться но иссушитель в электроспаунер незапихивается. Нагрузка на сервер это конечно важно, но так-ли сильно она возрастёт если спавн увеличить только в параллельных мирах и ограничить 3-5 чанками от игрока? Скелетов иссушителей во флаконах можно купить у игроков или в магазинах, скелетов можно поместить в электрический спаунер. Если вам сильно нужны гасты, вы можете сходить в сумеречный лес, в башне их очень много , дроп точно такой же . 🙂 Спойлер Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCoco 5 Опубликовано 24 декабря, 2019 Значит вместо решения проблемы мне предлагают идти в магазин к игроку который купил спавнер, делая явную разницу между донат/недонат, верно? Кроме прочего, если это так повлияет на нагрузку тогда почему по этому поводу до сих пор не ответил основатель? Печально, напоминает мне о причине моего ухода из этого проекта до того как я вернулся неделю назад. 1 svinenok отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeksesThief 19 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, CrazyCoco сказал: Значит вместо решения проблемы мне предлагают идти в магазин к игроку который купил спавнер, делая явную разницу между донат/недонат, верно? Кроме прочего, если это так повлияет на нагрузку тогда почему по этому поводу до сих пор не ответил основатель? Печально, напоминает мне о причине моего ухода из этого проекта до того как я вернулся неделю назад. Я предложил лишь наипростейший путь решения проблемы, с которой столкнулся игрок . Мобы все спавнятся, но в меньшем количестве . все можно добыть самостоятельно . В 22.12.2019 в 02:34, JustGhostY сказал: В увеличении скорости и количестве спавна мобов нет необходимости. Очень много альтернативных способов получения нужных ресурсов. Полностью согласен, нет необходимости в повышении скорости спавна. 🙂 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gravicapa 2 Опубликовано 24 декабря, 2019 Название проекта "Mythical Planet" - мифическая планета, что подразумевает наличие мифических существ. А их нет. Я пришел сюда потому что проект именно так и называется, название говорит само за себя. Не "Выживание в одном чанке" и не "Фабрика спавнеров". Пока происходит такая делема с мобами смысла играть на сервере нет, разве что из-за чата. 2 CrazyCoco и svinenok отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svinenok 4 АВТОР Опубликовано 25 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 08:38, Gravicapa сказал: Название проекта "Mythical Planet" - мифическая планета, что подразумевает наличие мифических существ. А их нет. И по мере развития играть становится всё скучнее ибо всё разнообразие средств защиты и нападения просто не к чему применить. И не надо мне про ПВП там 1-2 выверенных сета и всё. А всякие метатели, линзы, турели и теслы это ПВЕ приблуды которых много и глаз они радуют но пользы с них нету, охотится то не на кого. А за подсказку со спавнером спасибо! Играл до этого в версии где либо нельзя было сделать спавнер с визард-скелетом либо спавнились с него обычные. Буду пробовать. 2 CrazyCoco и Gravicapa отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение