AhimaSS 20 Опубликовано 14 декабря, 2019 Наверное все сталкивались с проблемой обмена: приходилось бегать туда сюда, лишняя монета или обман.Поэтому Я предлагаю настроить систему трейдов и я даже придумал как: На первом изображении показан стандартный бартер, то есть предмет на предмет. Галочка означает готов ли человек обмениваться, вы выбираете предмет, которым хотите махнуться. На втором же скриншоте - Торговля. Поставив этот знак вы даете понять человеку с которым обмениваетесь, что вы будете использовать валюту, то есть покупать. Когда режим "Торговли" включен, то на предметах показывается их минимальная стоимость или общая стоимость за кол-во, если такова есть. После того как вы выберете себе товар, то у вас будет показано сколько монет будет стоить данная покупка. Примечание: вы видите не только свой баланс, но и другого игрока. Это сделано для того, чтобы знать будет ли ему хватать денег на товар. 5 Gravicapa, _MIA_, JustGhostY и 2 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGhostY 45 Опубликовано 14 декабря, 2019 Весьма не плохо. Простой и красивый интерфейс. Только нужен такой плагин или плагин к котому можно подключить данную систему. Насколько я знаю такой отсутствует. Система весьма не плохая. Думаю, что добавление данной функции нужно, но это не отменяет "чёрный рынок". А в целях безопасного обмена не плохая вещь, альтернатива торговым аппаратам и порой даже удобнее в использовании (обмен на расстоянии). 1 1 AkZ и AhimaSS отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhimaSS 20 АВТОР Опубликовано 14 декабря, 2019 Предлагаю вести учет трейд-системы на сервере, т.е ВСЕ ОБМЕНЫ ЗАПИСЫВАЮТСЯ. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGhostY 45 Опубликовано 14 декабря, 2019 Данную функцию можно подключить к журналу учёта данных (наверное). Но в этом нет необходимости скорее всего. 1 EnotScript отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnotScript 58 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поддерживаю а то не фиг надувать на монеты) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение