Jatt 62 Опубликовано 26 августа, 2019 Дароу бандиты! Собственно, настала пора очередного конкурса. Я долго думал, что с ним делать, каким его делать, куда его делать. Надумол!!!! Задача на креатив и индивидуальность. Она проста и нет. Затронем тему моего любимого редстоуна и строительства. Совместим несовместимое! Нужно построить дом! Домищеееее. Условия: Дом должен красивым и стильным. В доме должны быть потайные ходы, которые будут скрыты при помощи схем из поршней.Ограничения: В доме не должно быть дверей скрытых при помощи картин. Минимальное использование поршней - 20 шт. Не должно быть логически зацикленных систем. Каждый "сам за себя". Нет объединения в команды.Призы: Награда за самый лучший дом с механизмами 1 платинум категория Второе место 1 делюкс категория Третье место 1 вип категорияУтешительный приз: Если Ваш дом не красив, но в нём много механизмов, у Вас есть шанс получить категорию. (тут уже я сам решу, что Вам подарить) =-=-=-=-=-= Можно использовать любые моды и тому подобное, всё то, что предоставляет Вам проект. Если Вам нужна территория - я могу заприватить - пишите в личку тут или в дискорде: ItsJatt#7746 =-=-=-=-=-= Если, количество участников, не набирается больше 1-2, то тогда по поводу призов я буду думать, потому что все должны быть в равных условиях. Итоги подводим: 10.11.2019* Это не последний конкурс. Их будет ещё много. Так что не стесняемся. Участвуем. *конкурс может быть продлён на неопределённое время, пока не наберётся нормальное кол-во участников (минимум 5) 5 LLlyT, HeroHunter, MonaPlay и 2 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loki 138 Опубликовано 26 августа, 2019 На какой срок будут привилегии? 2 HeroHunter и Agler отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 26 августа, 2019 24 минуты назад, Loki сказал: На какой срок будут привилегии? Месяц. 1 Agler отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KosEnO4eK 3 Опубликовано 1 сентября, 2019 я участвую Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 5 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 17:48, KosEnO4eK сказал: я участвую Я написал тебе в ЛС в дискорде, но ответа не получил ;c Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 6 сентября, 2019 ну уж на 20 то поршней нужно построить что-то такое,не меньше: Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, LLlyT сказал: ну уж на 20 то поршней нужно построить что-то такое,не меньше: не обязательно. Доступим двери минимум 4 поршня. (если 2х2). Фермы, блок ребилдеры. Бесконечные стены. Это всё требуют поршней) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 Опубликовано 7 сентября, 2019 участвую 1 Jatt отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 7 сентября, 2019 Конкус продлён до 10.10.2019 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 27 сентября, 2019 Конкус продлён до 10.11.2019 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solomeya 1 Опубликовано 27 сентября, 2019 учавствую 1 Jatt отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semen130101 49 Опубликовано 28 сентября, 2019 На любом серве домину можно строить? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 28 сентября, 2019 Только что, semen130101 сказал: На любом серве домину можно строить? Да. 1 semen130101 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditoss1997 4 Опубликовано 30 октября, 2019 Ладно так и быть, если не забуду запустить майн когда домой приду, построю что то этакое в стиле котакомб в средневеком стиле, дом не буду делать, это будет все под землей. Но вход туда сделаю наверное 1 Jatt отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 10 ноября, 2019 Прощу сообщить мне, кто готов показать что-то. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение