Annet 10 Опубликовано 6 августа, 2019 ArchitectureCraft Обалденный мод, наконец-то нормальные перила! И колонны! А ещё сферы! 3 MonaPlay, HeroHunter и Loki отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 6 августа, 2019 Мод довольно привлекающий, пожалуй, поддержу данное предложение 😉 6 Agler, Annet, Jatt и 3 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loki 138 Опубликовано 6 августа, 2019 Мне понравилось. Думаю, что мод на декор вещь хорошая и добавит чуть-чуть разнообразия в игровой процесс. Поддерживаю ;з 6 Elisaslisen, Annet, HeroHunter и 3 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 Опубликовано 7 августа, 2019 На 1.12 он так же бы не помешал) 9 часов назад, Loki сказал: Мне понравилось. Думаю, что мод на декор вещь хорошая и добавит чуть-чуть разнообразия в игровой процесс. Поддерживаю ;з 3 MonaPlay, Annet и HeroHunter отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet 10 АВТОР Опубликовано 22 мая, 2020 UP чтобы не забыли) 2 JeksesThief и Elisaslisen отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intezium 12 Опубликовано 22 мая, 2020 Поддерживаю, было бы неплохо увидеть его на TM 1.12.2. 1 Elisaslisen отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pupsik 8 Опубликовано 23 мая, 2020 Мало лаготрона?:давайте добавим! 2 _MrSeid_ и _MIA_ отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisaslisen 1 Опубликовано 23 мая, 2020 11 часов назад, Pupsik сказал: Мало лаготрона?:давайте добавим! У тебя лагает? У меня игра не лагает. А данный мод, кстати говоря, в отличии от библиокрафта и еще некоторых декоративных, вообще не лагучий. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель Опубликовано 24 мая, 2020 Рассмотрим. 4 maks5454, MonaPlay, Annet и 1 другой отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение