Jatt 62 Опубликовано 6 августа, 2019 Добрый день, товарисчи. Только закончился один конкурс, как начинается следующий. Спойлер Задача как всегда не стандартна: Построить механизм основанный на цепи взаимодействия красного камня (редстоуна) Спойлер И как всегда есть ограничения, куда же без них?) 1) Минимальное использование поршней - 5шт. 2) Схема должна быть без логической зацикленности (что бы она не могла сработать сама по себе) 3) Обязателен бэкдор (что бы можно было зайти и посмотреть смеху внутри, как она устроена) Как всегда, главный приз - 2 делюкс категории (На любом сервере, который Вы выберете P.S. на данном проекте). Правила участия просты - Вы просто заходите в игру и строите) После постройки, необходимо отписаться в теме либо в личных сообщениях либо в дискорде ItsJatt#7746 о том, что вы готовы) Конкурс будет идти 2 недели. Прошу модераторов и Хэлперов на разных серверах указывать, что есть такой конкурс. Это необходимо, что бы набрать хоть какое-то количество участников. Если Вам необходима территория, Вы можете обратиться ко мне (как и готовностью), и я выделю регион. Это не последний конкурс. Их будет ещё много. Так что не стесняемся. Участвуем.Подведение итогов 20.08.2019 4 1 Agler, MonaPlay, LLlyT и 2 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet 10 Опубликовано 8 августа, 2019 Механизм должен быть основан на цепи редстоуна - реднет кабель можно использовать вместо пыли?) Я играю на TMSky. Кроме редстоуновских механизмов можно использовать механизмы из тех.модов? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, Annet сказал: Механизм должен быть основан на цепи редстоуна - реднет кабель можно использовать вместо пыли?) Я играю на TMSky. Кроме редстоуновских механизмов можно использовать механизмы из тех.модов? Да, можно использовать кабель так же как и моды. Просто нужно что бы было классно реализовано. Офк используя поршни) 1 HeroHunter отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 9 августа, 2019 Смотри, а у меня вот такой вопрос. Можем ли мы выступать командой, как в прошлом конкурсе? 2 Agler и Jatt отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 9 августа, 2019 7 часов назад, HeroHunter сказал: Смотри, а у меня вот такой вопрос. Можем ли мы выступать командой, как в прошлом конкурсе? К сожалению нет. Тут не такой сложный конкурс, что бы требовалась команда. 2 HeroHunter и Agler отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TexturKA 2 Опубликовано 12 августа, 2019 Мало подробностей: что за механизм, должен ли он иметь какое-то функциональное назначение, объём? Я могу красиво используя пару сотен стаков редстоуна и поршней подключить лампочку, это сойдёт? Смогу ли я выиграть в таком раскладе? Или в каком направлении двигаться? Так же прошу описать критерии оценивания механизма: по сложности? по простоте? по компактности? по внешнему оформлению? по внутреннему? 1 Annet отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 12 августа, 2019 Тут как в жизни. Когда берут на работу (Это в пример), тебе не говорят в деталях, по каким критериям тебя оценивают. То, что ты будешь делать - твоё дело, главное, чтоб присутствовало. (Ну естественно, чем больше, тем круче, лал) 3 Loki, Agler и Jatt отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 13 августа, 2019 20 часов назад, TexturKA сказал: Мало подробностей: что за механизм, должен ли он иметь какое-то функциональное назначение, объём? Я могу красиво используя пару сотен стаков редстоуна и поршней подключить лампочку, это сойдёт? Смогу ли я выиграть в таком раскладе? Или в каком направлении двигаться? Так же прошу описать критерии оценивания механизма: по сложности? по простоте? по компактности? по внешнему оформлению? по внутреннему? 17 часов назад, HeroHunter сказал: Тут как в жизни. Когда берут на работу (Это в пример), тебе не говорят в деталях, по каким критериям тебя оценивают. То, что ты будешь делать - твоё дело, главное, чтоб присутствовало. (Ну естественно, чем больше, тем круче, лал) Ответ был дан. Можешь хоть 4000 поршней использовать для того, что бы просто сдвинуться на 1 блок что бы включить лампочку. Если это круто - то оки) 2 Agler и HeroHunter отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 19 августа, 2019 Завтра подводим итоги. Пока Вы можете зайти на TM 1.12.2. Телепортироваться на /warp PressF и оценить мой дом и собственно постройку на конкурс. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 20 августа, 2019 К сожалению участников не набралось. Agler. Ты один. Поздравляю. 1 Annet отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 20 августа, 2019 Я было хотел построить что-то,но мне вдвойне в лом,т.к. я уже не играю на проекте.Кста хоть скрины построек скидывай. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 20 августа, 2019 Золил подарок Ну, я бы залил скрины, но я на работе их просматриваю, а мне лень логиниться. 1 MonaPlay отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение