Raf98 2 Опубликовано 5 августа, 2019 Добавьте лимит на наличие некоторых блоков, вызывающих вихревое завихрение в пятой точке многих игроков по причине низкого ТПСа/лагов, пока ищите решение и оптимизируете/дорабатываете ядро и моды. Понимаю, что сервер относительно новый, но мне хочется играть с друзьями, а не дрыгать глазом вместе с модельками друзей, телепортирующихся из точки А в точку Б за N-й момент времени. Что касается вместимости - система привата позволяет вместить все что угодно. 🙂 1 sweetlina отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 6 августа, 2019 Если какая-то конструкция (Адская машина смерти) вызывает большие лаги, то администрация предупреждает владельца конструкции и просят убрать её. А если ты решил воспротивиться воле "божьих посланников", то сетают и помянем ваши ресурсы... Хотел сказать то, что если твоя конструкция или что-то ещё будет вызывать нагрузку, то тебя предупредят, так что особо лимит не нужен) 2 Loki и Agler отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loki 138 Опубликовано 6 августа, 2019 Сервером активно занимаются. (Вон даже 2 перезагрузка теперь есть). Вы поймите, что это не так просто, как кажется... 2 Agler и HeroHunter отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf98 2 АВТОР Опубликовано 6 августа, 2019 Я понимаю что это не так просто и сервер новый, первопроходный можно сказать, но я лично с другом пару регионов уже с адскими машинами кидал, хотя этим должна заниматься администрация сама. Вывод: дабы перераспределить усилия на полный фикс направленный на игру без ограничений необходимо парадоксально для начала ввести их чтобы на некоторое время, пока все будет фикситься, игроки играли нормально, вот и все Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение