Raf98 2 Опубликовано 5 августа, 2019 Прошу добавить данный мод и сильно усложнить рецепты крафта. Концепция сервера позволяет добавить данный мод, тем более есть EnderIO и TE. Как показала практика 1.7.10 серверов - мод хорошо вживается в общий ряд так сказать Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 6 августа, 2019 Про плюсы данного мода ничего нет. Я поверхностно знаю этот мод, но такой вопрос, не пошатнёт ли это энергетическую экономику, мол там всякие реакторы есть, как я знаю... 2 Agler и Loki отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loki 138 Опубликовано 6 августа, 2019 Мод полезный, но на сервере и так лагов хватает (твоя следующая тема про лаги). Думаю, что нескоро ещё добавят (или вообще нет). Тем более этот мод не раз предлагали, но так и не добавили (причины явно были на это). 2 HeroHunter и Agler отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf98 2 АВТОР Опубликовано 6 августа, 2019 6 часов назад, HeroHunter сказал: Про плюсы данного мода ничего нет. Я поверхностно знаю этот мод, но такой вопрос, не пошатнёт ли это энергетическую экономику, мол там всякие реакторы есть, как я знаю... все можно настроить в конфигах, усложнить систему крафтов и тд. Главное продумать 6 часов назад, Loki сказал: Мод полезный, но на сервере и так лагов хватает (твоя следующая тема про лаги). Думаю, что нескоро ещё добавят (или вообще нет). Тем более этот мод не раз предлагали, но так и не добавили (причины явно были на это). мое дело предложить 🙂 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение