Sorkind 1 Опубликовано 4 августа, 2019 Мод добавляет уровни к предметам тинкера, за каждый уровень + одна модификация. Каждый уровень требует вдое больше опыта. Предел уровней , а так же количество опыта(нужного для уровня ) можно, по идее, настроить . Сайт forge c модом : https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/tinkers-tool-leveling P.S. Не видел такой темы в данном разделе, так что заранее простите, если недосмотрел. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiomaniak 3 Опубликовано 4 августа, 2019 Да, мод интересный. Поддерживаю, правда можно апгрейднуть тот же тесак до 80 ти урона - плюс навесить Срубание голов(а они походу не особо нужны) и еще кучу разного, но в принципе чтоб убить моба урон на 25-30 достаточен. У меня сейчас арбалет - урон 21, болты с авторепайром(никогда не заканчиваются) С 1го выстрела срубает мобов. На Сушках еще не пробовал правда. Так что и с тем что есть можно неплохо жить. 1 Sorkind отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 4 августа, 2019 По-моему, такой дамаг - 80 урона, внесёт дисбаланс, ну это чисто моё мнение. Выносить абсолютно всех игроков, мобов и т.д т.п с 5-6 ударов, если не считать баффы и т.д т.п... Если и добавлять такой мод, то нужна и броня нормальная, которая выдержит такой урон. 1 1 Loki и Sorkind отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loki 138 Опубликовано 4 августа, 2019 Я согласна с выше сказанным, 80 урона, конечно, будет нелегко достичь, но это введёт дисбаланс в игру. Придётся тогда, помимо, этого мода добавлять ещё один на броню. 3 Sorkind, Agler и HeroHunter отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorkind 1 АВТОР Опубликовано 4 августа, 2019 Как вариант, можно добавить еще один вариант аддона для тинкера : Construct's Armory. Добавляет крафт брони с помощью тинкера. https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/constructs-armory Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 5 августа, 2019 Хорошая броня и большой дамаг, кнч хорошо, но как же наш любимый хардкор с почти не убиваемым ихором,ММММ!???)))(Шутка) Зачем ломать баланс, когда он и так нормальный. Добавлять ещё один мод, ради другого - каеф,да?) 2 1 Sorkind, Loki и Agler отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorkind 1 АВТОР Опубликовано 5 августа, 2019 4 часа назад, HeroHunter сказал: Хорошая броня и большой дамаг, кнч хорошо, но как же наш любимый хардкор с почти не убиваемым ихором,ММММ!???)))(Шутка) Зачем ломать баланс, когда он и так нормальный. Добавлять ещё один мод, ради другого - каеф,да?) Можно тогда лвл отрубить у оружия, or ограничить на оружии. Мне главное инструменты 🙂 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 5 августа, 2019 11 минут назад, Sorkind сказал: Можно тогда лвл отрубить у оружия, or ограничить на оружии. Мне главное инструменты 🙂 Ну тут решения не я выбираю, а просто мнение высказываю, так что жди ответа Богов 😉 1 Agler отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 5 августа, 2019 Какой еще дисбаланс?Урон даже свыше этого можно разогнать с одним только таумик тинкерером. 1 criper123455 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiomaniak 3 Опубликовано 5 августа, 2019 Ну 80 дамага не все осилят, если не знать как это делать(без предложенного мода не получится) А например Квант сломать и 40 дамагом не получится с 1 раза. Я всегда был против IC2 и Taumcraft... в связке. Майкл надеюсь поймет об чем я, ну и AkZ... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criper123455 20 Опубликовано 5 августа, 2019 80 урона от тесака справится с квантом в 5 - 7 (думаю даже больше) ударов + у тесака утомление если уж тесак на 54 бьет квант не берет не вижу опасности в 80 так как 54 сносит по 1 - 2 зарядки из 27 но это только тесак ) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiomaniak 3 Опубликовано 6 августа, 2019 Думаю лишний мод - лишняя возня и лаги. Сам пытаюсь собрать сервак, но вечная нехватка памяти... кто знает тот поймет. Давайте тогда уж лучше мод Аrs Magick 2 поставим, веселья будет хоть отбавляй) И Тинкер будет как напоминание о немагии))) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorkind 1 АВТОР Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Radiomaniak сказал: Думаю лишний мод - лишняя возня и лаги. Сам пытаюсь собрать сервак, но вечная нехватка памяти... кто знает тот поймет. Давайте тогда уж лучше мод Аrs Magick 2 поставим, веселья будет хоть отбавляй) И Тинкер будет как напоминание о немагии))) Как ты быстро мнение меняешь 😄 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet 10 Опубликовано 6 августа, 2019 На всех серверах, где есть этот мод, он меня дико раздражал. Помню, что раздражал по нескольким причинам, а по каким именно не помню 😅. Вроде этот мод еще и мобов своих добавляет, лагучих, которые удаляются с очисткой дропа и которые спавнятся даже на полублоках, если только их поставили в верхней половине куба. И что компрессед мобов если убивают этими инструментами, то в чат пишется сообщение. В итоге чат очень засирается. Или может это не тот мод?!.. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorkind 1 АВТОР Опубликовано 6 августа, 2019 58 минут назад, Annet сказал: На всех серверах, где есть этот мод, он меня дико раздражал. Помню, что раздражал по нескольким причинам, а по каким именно не помню 😅. Вроде этот мод еще и мобов своих добавляет, лагучих, которые удаляются с очисткой дропа и которые спавнятся даже на полублоках, если только их поставили в верхней половине куба. И что компрессед мобов если убивают этими инструментами, то в чат пишется сообщение. В итоге чат очень засирается. Или может это не тот мод?!.. Не тот. 1 Annet отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 9 августа, 2019 В 06.08.2019 в 01:28, criper123455 сказал: 80 урона от тесака справится с квантом в 5 - 7 (думаю даже больше) ударов + у тесака утомление если уж тесак на 54 бьет квант не берет не вижу опасности в 80 так как 54 сносит по 1 - 2 зарядки из 27 но это только тесак ) Урон с тесака нельзя разогнать силой и чарами. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criper123455 20 Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, LLlyT сказал: Урон с тесака нельзя разогнать силой и чарами. Я про натуральный тесак на 54 урона без чар и силы Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 10 августа, 2019 Мдыыы.80 - это вам на 40к на рпг сервере. Кста рапирка,возможно,много сильнее дамажит по кванту. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks5454 12 Опубликовано 19 августа, 2019 Рапира имба Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 20 августа, 2019 В 19.08.2019 в 15:16, maks5454 сказал: Рапира имба Нет,не имба вообще.Тинкер - пожалуй, самый балансный мод из всех,что я знаю. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение