Sorkind 1 Опубликовано 4 августа, 2019 Мод добавляет уровни к предметам тинкера, за каждый уровень + одна модификация. Каждый уровень требует вдое больше опыта. Предел уровней , а так же количество опыта(нужного для уровня ) можно, по идее, настроить . Сайт forge c модом : https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/tinkers-tool-leveling P.S. Не видел такой темы в данном разделе, так что заранее простите, если недосмотрел. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiomaniak 3 Опубликовано 4 августа, 2019 Да, мод интересный. Поддерживаю, правда можно апгрейднуть тот же тесак до 80 ти урона - плюс навесить Срубание голов(а они походу не особо нужны) и еще кучу разного, но в принципе чтоб убить моба урон на 25-30 достаточен. У меня сейчас арбалет - урон 21, болты с авторепайром(никогда не заканчиваются) С 1го выстрела срубает мобов. На Сушках еще не пробовал правда. Так что и с тем что есть можно неплохо жить. 1 Sorkind отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 4 августа, 2019 По-моему, такой дамаг - 80 урона, внесёт дисбаланс, ну это чисто моё мнение. Выносить абсолютно всех игроков, мобов и т.д т.п с 5-6 ударов, если не считать баффы и т.д т.п... Если и добавлять такой мод, то нужна и броня нормальная, которая выдержит такой урон. 1 1 Sorkind и Loki отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loki 138 Админ Опубликовано 4 августа, 2019 Я согласна с выше сказанным, 80 урона, конечно, будет нелегко достичь, но это введёт дисбаланс в игру. Придётся тогда, помимо, этого мода добавлять ещё один на броню. 3 Agler, Sorkind и HeroHunter отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorkind 1 АВТОР Опубликовано 4 августа, 2019 Как вариант, можно добавить еще один вариант аддона для тинкера : Construct's Armory. Добавляет крафт брони с помощью тинкера. https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/constructs-armory Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 5 августа, 2019 Хорошая броня и большой дамаг, кнч хорошо, но как же наш любимый хардкор с почти не убиваемым ихором,ММММ!???)))(Шутка) Зачем ломать баланс, когда он и так нормальный. Добавлять ещё один мод, ради другого - каеф,да?) 2 1 Loki, Sorkind и Agler отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorkind 1 АВТОР Опубликовано 5 августа, 2019 4 часа назад, HeroHunter сказал: Хорошая броня и большой дамаг, кнч хорошо, но как же наш любимый хардкор с почти не убиваемым ихором,ММММ!???)))(Шутка) Зачем ломать баланс, когда он и так нормальный. Добавлять ещё один мод, ради другого - каеф,да?) Можно тогда лвл отрубить у оружия, or ограничить на оружии. Мне главное инструменты 🙂 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 5 августа, 2019 11 минут назад, Sorkind сказал: Можно тогда лвл отрубить у оружия, or ограничить на оружии. Мне главное инструменты 🙂 Ну тут решения не я выбираю, а просто мнение высказываю, так что жди ответа Богов 😉 1 Agler отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 59 Опубликовано 5 августа, 2019 Какой еще дисбаланс?Урон даже свыше этого можно разогнать с одним только таумик тинкерером. 1 criper123455 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiomaniak 3 Опубликовано 5 августа, 2019 Ну 80 дамага не все осилят, если не знать как это делать(без предложенного мода не получится) А например Квант сломать и 40 дамагом не получится с 1 раза. Я всегда был против IC2 и Taumcraft... в связке. Майкл надеюсь поймет об чем я, ну и AkZ... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criper123455 20 Опубликовано 5 августа, 2019 80 урона от тесака справится с квантом в 5 - 7 (думаю даже больше) ударов + у тесака утомление если уж тесак на 54 бьет квант не берет не вижу опасности в 80 так как 54 сносит по 1 - 2 зарядки из 27 но это только тесак ) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiomaniak 3 Опубликовано 6 августа, 2019 Думаю лишний мод - лишняя возня и лаги. Сам пытаюсь собрать сервак, но вечная нехватка памяти... кто знает тот поймет. Давайте тогда уж лучше мод Аrs Magick 2 поставим, веселья будет хоть отбавляй) И Тинкер будет как напоминание о немагии))) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorkind 1 АВТОР Опубликовано 6 августа, 2019 1 час назад, Radiomaniak сказал: Думаю лишний мод - лишняя возня и лаги. Сам пытаюсь собрать сервак, но вечная нехватка памяти... кто знает тот поймет. Давайте тогда уж лучше мод Аrs Magick 2 поставим, веселья будет хоть отбавляй) И Тинкер будет как напоминание о немагии))) Как ты быстро мнение меняешь 😄 Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet 10 Опубликовано 6 августа, 2019 На всех серверах, где есть этот мод, он меня дико раздражал. Помню, что раздражал по нескольким причинам, а по каким именно не помню 😅. Вроде этот мод еще и мобов своих добавляет, лагучих, которые удаляются с очисткой дропа и которые спавнятся даже на полублоках, если только их поставили в верхней половине куба. И что компрессед мобов если убивают этими инструментами, то в чат пишется сообщение. В итоге чат очень засирается. Или может это не тот мод?!.. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sorkind 1 АВТОР Опубликовано 6 августа, 2019 58 минут назад, Annet сказал: На всех серверах, где есть этот мод, он меня дико раздражал. Помню, что раздражал по нескольким причинам, а по каким именно не помню 😅. Вроде этот мод еще и мобов своих добавляет, лагучих, которые удаляются с очисткой дропа и которые спавнятся даже на полублоках, если только их поставили в верхней половине куба. И что компрессед мобов если убивают этими инструментами, то в чат пишется сообщение. В итоге чат очень засирается. Или может это не тот мод?!.. Не тот. 1 Annet отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 59 Опубликовано 9 августа, 2019 В 06.08.2019 в 01:28, criper123455 сказал: 80 урона от тесака справится с квантом в 5 - 7 (думаю даже больше) ударов + у тесака утомление если уж тесак на 54 бьет квант не берет не вижу опасности в 80 так как 54 сносит по 1 - 2 зарядки из 27 но это только тесак ) Урон с тесака нельзя разогнать силой и чарами. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criper123455 20 Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, LLlyT сказал: Урон с тесака нельзя разогнать силой и чарами. Я про натуральный тесак на 54 урона без чар и силы Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 59 Опубликовано 10 августа, 2019 Мдыыы.80 - это вам на 40к на рпг сервере. Кста рапирка,возможно,много сильнее дамажит по кванту. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks5454 9 Опубликовано 19 августа, 2019 Рапира имба Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 59 Опубликовано 20 августа, 2019 В 19.08.2019 в 15:16, maks5454 сказал: Рапира имба Нет,не имба вообще.Тинкер - пожалуй, самый балансный мод из всех,что я знаю. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение