dawid183 1 Опубликовано 2 августа, 2019 Пожалуйста добавьте на tehnomagic sky мод solar flux (solar flux reborn) и сделать чтоб в крафте нужны будут солнечные панели до spectral solar panel и чтоб панели из solar flux были до 12-13 уровня. 1 Annet отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loki 138 Опубликовано 2 августа, 2019 Смысл добавлять ещё панели? Их и так по-моему достаточно. 3 Agler, HeroHunter и AkZ отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 2 августа, 2019 Во-первых, нужна сыллка на мод. Во-вторых, я соглашусь с вышесказанным. В-третьих, смотри второе. 3 AkZ, Agler и Loki отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawid183 1 АВТОР Опубликовано 2 августа, 2019 okay 😶, я просто предложил Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkZ 73 Опубликовано 2 августа, 2019 Панели - это конечно хорошо, но, как написала выше модератор, их реально хватает с головой на сервере (альтернатив полно). К тому-же необходимости в этих панелях просто нет, все используют реакторы из BR на этом этапе развития. 2 Loki и HeroHunter отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet 10 Опубликовано 6 августа, 2019 Мне тоже очень нужны именно эти солнечные панели. Вырабатывающие РФ энергию. Реактор отдельно, а панельки отдельно. От реактора провода по всему острову таскать, а панельками можно запитать отдельные небольшие заводики или машинки. Не привязываясь к чанку, в котором реактор. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criper123455 20 Опубликовано 6 августа, 2019 Гхм вроде как есть 1. Тессеракт который передает энергию 2. Солнечные панели из эндер ио возражение не в обиду... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение