Jatt 62 Опубликовано 22 июля, 2019 Добрый день, Товарисчи. Собственно мне нравиться этот проект. Решил я поддержать администрацию проекта. Но, вместо того что бы самому придумать конкурс, я предлагаю Вам его придумать и реализовать. Есть несколько небольших условий, которые должны быть учтены. Призы довольно не плохие по меркам данного проекта, а именно: 2 Делюкс категории (это означает то, что будет 2 подарка). Задание на креативность и грамотный подход. Но, в начале небольшие ограничения и правила: Можно (желательно) участвовать компанией - максимум 2 человека.Это означает то, что можно и больше что бы было в компании, но получат приз всего 2 человека (аккаунта). Если Вы играете соло, не переживайте, у Вас тоже есть шанс победить. На территории для конкурса запрещено ПВП или любые причины, по которым можно умереть. Запрещено использовать креативные предметы (если таковые конечно есть в этом бренном мире) Запрещено использовать все телепортирующие игрока (изменяющие местоположение игрока) предметы, механизмы и т.д. (вода и любые другие жидкости, можно использовать, если игроку не будет нанесён урон). Все действующие правила проекта, которые будут учитываться при выборе:а) Логотипа команды б) Названия команды И так, мы добрались до сути того, что необходимо сделать ;3 Задача с одной стороны проста, а с другой можно и подумать. Будет выделено несколько зон, все они будут находиться в разных биомах. Задача устроена таким образом, что надо будет придумать, а самое главное продумать прохождение и эдакую цепочку логических задач. Кратко резюмируем: Надо придумать логические головоломки используя весь набор ресурсов, которые позволит Вам данный проект. Мини-ивент должен быть продуман, что бы его нельзя было разрушить, обхитрить. Игроки должны будут решать логические задачи, для получения каких-либо призов (допустим той же еды в виде тортика) Спойлер Для начала, так же необходима предварительная регистрация, что бы можно было как-то скоопирировать и иметь некоторые списки участников, что бы не допустить наглецов. За самый креативный, продуманный, красивый, а самое главное весёлый логический "мини-эвент" - будет положена награда. Все участники, лично от меня получат утешительные призы. (Так что не спешите расстраиваться).Надеюсь, администрация мне поможет, в оценке всего того, что построят игроки :3 Правила регистрации В этой теме, необходимо заполнить следующие пункты: 1) Количество участников в команде 2) Ник (и) 3) Название команды 4) Логотип команды 5) Сервер на котором играете. Начальная дата проведения 25.07.2019 15:00 Подведение итогов 05.08.2019 года в 21:00 Что бы Всё было кристально прозрачно, я уже готов вручить 2 делюкса для Вас.(Администрация, прошу подтвердить, количество баланса) В последствии, таких конкурсов от меня будет ещё много, но я не богат на фантазии. Если у Вас есть какие-либо идеи для конкурса - жду Вас в личных сообщениях. 5 AkZ, Agler, Michael и 2 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskaro 3 Опубликовано 24 июля, 2019 1)Два участника 2)eskaro и KayFrid 3)Хвост Феи 4)лого прикрепил 5)Magic Tech 3 MonaPlay, Jatt и Loki отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 24 июля, 2019 Спойлер 3 часа назад, eskaro сказал: 1)Два участника 2)eskaro и KayFrid 3)Хвост Феи 4)лого прикрепил 5)Magic Tech Пометил как зарегистрированные. ^,^ Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 29 июля, 2019 1) 2-ое участников. 2) Agler и HeroHunter 3) Алые Дедоносцы 4) Логотип прикреплён ниже. 5) MagicTech 3 1 Loki, Jatt, Agler и 1 другой отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 29 июля, 2019 Спойлер Внёс в список ^,^ Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loki 138 Опубликовано 31 июля, 2019 Всем удачи!) 3 Jatt, Agler и HeroHunter отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jatt 62 АВТОР Опубликовано 5 августа, 2019 Ну что, конкурс почти завершён. Осталось посмотреть что там построила другая команда. Участников не много :c UPD: Посмотрел, то, что построила другая команда. Честно говоря. Я разочарован. Ну что, победители есть) Всем спасибо за участие. <3 3 Loki, Agler и HeroHunter отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 5 августа, 2019 Спасибо за конкурс, мне очень понравилось проводить время за постройками, было весьма увлекательно...(По большей части делал всё Agler...), но всё же 😉 3 Loki, Agler и Jatt отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loki 138 Опубликовано 5 августа, 2019 Конкурс был хороший. Жаль, что участников было мало. Agler и HeroHunter, поздравляю. 3 HeroHunter, Agler и Jatt отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agler 8 Опубликовано 5 августа, 2019 Спасибо большое за проведённый Вами конкурс. Я наконец-то попробовал свои силы в строительстве и понял, что, хоть и не настолько красиво, как у некоторых, но у меня это всё-таки получается. Надеюсь, что подобные конкурсы будут проводиться и в дальнейшем. По моему мнению, из всех конкурсов, проведённых на MCMP (по крайней мере из тех, что застал я) этот пусть и не наиболее "популярный" для игроков, но наиболее правильно организованный. Огромное спасибо, Jatt! 2 Jatt и HeroHunter отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение