banditoss1997 4 Опубликовано 22 мая, 2019 Я предлагаю добавить все предметы что есть в игре, из каждого мода в том числе те что в стандартном майнкрафте, кроме конечно же тех что под запретом. Вот я например на TechnoMagic хочу купить предмет которого нет в магазине, ну вот совсем не хочу его крафтить, долго/лень/сложно/не хватает ресурсов. Надеюсь мою идею осуществят. Я конечно же понимаю что добавление товаров в ручную через туже админку занятие очень скучное и продолжительное. Зато будет шанс подзаработать проекту. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1362 Основатель Опубликовано 22 мая, 2019 Все предметы мы добавлять не будем, в этом нет смысла. Вы можете предложить добавить что-то конкретное. 1 banditoss1997 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditoss1997 4 АВТОР Опубликовано 24 мая, 2019 добавьте тода мульти систему(МЭ) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 3 июня, 2019 МЭ систему можно сделать в ручную. 4 блока,из которых 1 кабель и другой терминал - не сложно. В магазин добавляют то,что нельзя заполучить и что действительно сложно достать,по типу Яйца дракона или Сердца Золы. И да,есть магазины,которые продают это всё, Магазины,созданные игроками. 1 Michael отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks 5 Опубликовано 4 июня, 2019 оффтоп Есть предложение добавить некий онлайн-сундук для игроков с премиум статусами в личный кабинет. Несколько ячеек, которые позволят переносить самые важные и нужные вещи между серверами или в случае проведения вайпов. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 4 июня, 2019 Будет у тебя например Квант. Ты хочешь его такой перенести,а на другом сервере нету такого мода,что делать будешь? Это приведёт лишь к крашам и всё такое. Можно скрафтить сумку,туда накидать вещей и перенести,тот же самый обход,но идея сама по себе хороша. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 4 июня, 2019 8 часов назад, HeroHunter сказал: Будет у тебя например Квант. Ты хочешь его такой перенести,а на другом сервере нету такого мода,что делать будешь? Это приведёт лишь к крашам и всё такое. Можно скрафтить сумку,туда накидать вещей и перенести,тот же самый обход,но идея сама по себе хороша. Сама идея переноса вещей с одного сервера на другой - абсурдна.В исполнении проблем нет,но эта возможность убьет всякий смысл играть постоянным перетаскиванием вещей с одного сервера на другой.Вайпы то не одновременно происходят. 3 AkZ, HeroHunter и Michael отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение