Гость Опубликовано 20 мая, 2019 Твилайт мир маленький очень, только 1 гидра заспавнилась/вместилась в территорию ограничения мира, просьба сделать мир побольше, теперь ждать месяц , и опять может заспавниться 1 гидра, а то и 0, 2 дня искал не нашел Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 20 мая, 2019 Мой тебе совет: забрось этот мод и никогда больше не вспоминай о нём. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XonLi_ 16 Опубликовано 20 мая, 2019 Предлагаю сделать мир твилайта бесконечным, если это возможно Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 20 мая, 2019 Ты какой-то странный. Мир Twilghlight Нормальный,просто ты найти не можешь. Скрафть карту магическую и пойди туда,где у тебя не разведано,куча мобов. Я играю на MagicTech и у меня все трофеи мобов,так я ещё умудряюсь новых найти. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XonLi_ 16 Опубликовано 21 мая, 2019 @Michael, вы можете вынести свой вердикт насчёт бесконечности твилайта? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1362 Основатель Опубликовано 21 мая, 2019 Все миры ограничены т.к. во время их прогрузки происходят лаги. Для решения этой проблемы мы заранее прогружаем все миры, чего невозможно сделать в случае если мир бесконечен. Кроме того, это повлечет за собой другие проблемы. Размеры миров считаем достаточными и изменять их не планируем. 1 HeroHunter отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение