Гость Опубликовано 20 мая, 2019 Твилайт мир маленький очень, только 1 гидра заспавнилась/вместилась в территорию ограничения мира, просьба сделать мир побольше, теперь ждать месяц , и опять может заспавниться 1 гидра, а то и 0, 2 дня искал не нашел Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 20 мая, 2019 Мой тебе совет: забрось этот мод и никогда больше не вспоминай о нём. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XonLi_ 16 Опубликовано 20 мая, 2019 Предлагаю сделать мир твилайта бесконечным, если это возможно Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 20 мая, 2019 Ты какой-то странный. Мир Twilghlight Нормальный,просто ты найти не можешь. Скрафть карту магическую и пойди туда,где у тебя не разведано,куча мобов. Я играю на MagicTech и у меня все трофеи мобов,так я ещё умудряюсь новых найти. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XonLi_ 16 Опубликовано 21 мая, 2019 @Michael, вы можете вынести свой вердикт насчёт бесконечности твилайта? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1 186 Основатель Опубликовано 21 мая, 2019 Все миры ограничены т.к. во время их прогрузки происходят лаги. Для решения этой проблемы мы заранее прогружаем все миры, чего невозможно сделать в случае если мир бесконечен. Кроме того, это повлечет за собой другие проблемы. Размеры миров считаем достаточными и изменять их не планируем. 1 HeroHunter отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение