Ami03 4 Опубликовано 18 мая, 2019 Скорее всего мое сообщение опять удалите, но все равно прочитаете поневоле) Старые игроки просили на 1.12.2 мод Botania. Вы решили, что он ненужен. Я конечно понимаю, что вам виднее, большинство игроков на сервере мужского пола и все моды подбираются для них. Закрыли дверь в The Betweenlands. Опять же понимаю что из за проблем с производительностью, но играя с четырьмя мирами ранее, теперь чувствуется нехватка приключений( Можно было его заменить на The Erebus - этот мод не настолько уж и требователен или на что то подобное). В конце концов хоть бы мод на еду добавили типо Pam's harvest craft или что то подобное. Девушки все же играют в майнкрафт, (хоть их и немного) и можно бы сделать хоть что то для них( Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель Опубликовано 18 мая, 2019 Сборка сервера ещё не финальная, изменения в модификациях будут, но только после следующего вайпа. Ваши предложения учтем. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krailon 2 Опубликовано 19 мая, 2019 Я только "ЗА", когда речь идет про красоту ? Эстетика в игре очень важна, ведь игроки в майнкрафта тем и занимаются, что создают красоту, так что это было бы уместным нововведением на этом сервере ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение