Michael 1359 Основатель Опубликовано 8 мая, 2019 TechnoMagic 1.12.2: Устранены все найденные пакетные уязвимости модов; Введено временное исправление дюпа с МЭ системой (AE2); Исправлена работа Извлекателя жидкости из дерева (Industrial Foregoing); Обновлен мод Industrial Craft 2, работа Ветряков исправлена разработчиками; Исправлено зависание клиента при просмотре крафтов в JEI; Обновлен мод Twilight Forest до последней версии; Введен запрет на создание регионов в Нижнем мире (аду), поскольку механизм перегенерации миров без удаления регионов пока не реализован; Исправлены возможные ошибки с поворотами некоторых блоков из мода Embers Rekindled при их установке. MagicRPG: Исправлен дюп в моде Botania; Взрывы из мода Botania больше не откидывают игроков на территории с отключенным PVP; Отключены крафты некоторых предметов из Botania, которые вносят дизбаланс в игру; Запрещен Рынок из мода Pam's HarvestCraft. Другие: Исправлена работа Автосадовника (EnderIO) на серверах MagicTech и TechnoMagic Sky — NBT растений теперь сохраняются. Это устраняет проблему сбора Наполненных семян (Thaumic Tinkerer); Исправлен неправильный крафт плиты Серебряного дерева на сервере TechnoMagic Sky. Дополнение от 22:30 по МСК TechnoMagic 1.12.2: Добавлена подсказка о глобальном чате: если вы пишите в локальный чат, при этом, в его радиусе нет ни одного игрока, вы получите подсказку о необходимости писать в глобальный чат; Добавлено 2 опциональных мода-оптимизатора — Phosphor и FPS Reducer (выключен по умолчанию); Исправлен краш клиента в моде Tesla Core Lib. Все серверы на версии 1.7.10: Реализована возможность запрета определенным игрокам доступа к собственному варпу путем добавления их в черный список варпа. Команды: /warp block <игрок> <варп> и /warp unblock <игрок> <варп>. Содержимое списка можно узнать по команде /warp info <варп>. Приятной игры! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель АВТОР Опубликовано 9 мая, 2019 Список дополнен. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playgamesgo 1 Опубликовано 13 мая, 2019 Я хочу сказать что на большенстве серверов нет фурнитури а на TechnoMagic 1.12.2 ээ точно нет . корда ждёш какойто крафт и хочеш улучить дом , но неможеш патамушто нет фурнитури или чтото подобново . Я хочу попрость чтоби добавили моди на фурнитуру , они дизбаланс в игру не сделають , а игокам будет приятно. Спасиба всем за внимания и за сервер. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami03 4 Опубликовано 16 мая, 2019 Даже ботанию не добавили а ты фурнитуру просишь..... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель АВТОР Опубликовано 16 мая, 2019 В 13.05.2019 в 18:06, playgamesgo сказал: Я хочу попрость чтоби добавили моди на фурнитуру Вы можете создать тему с указанием конкретного мода, который хотели бы видеть на сервере. На сервере установлен мод Chisels & Bits, который позволяет создавать большое множество уникальных блоков, в том числе, мебель. 2 часа назад, Ami03 сказал: Даже ботанию не добавили а ты фурнитуру просишь..... Мы посчитали этот мод лишним на этом сервере. Вы также можете создать тему в соответствующем разделе и мы рассмотрим его добавление при следующем вайпе. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение