Balu 2 Опубликовано 23 февраля, 2019 Здравствуйте, я бы хотел чтобы добавиль в shop том записи исследований для передачи исследований . 1 DyuvazFalcone отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1361 Основатель Опубликовано 23 февраля, 2019 Данный предмет запрещен для использования. 1 Balu отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 24 февраля, 2019 7 часов назад, Balu сказал: Здравствуйте, я бы хотел чтобы добавиль в shop том записи исследований для передачи исследований . Это будет слишком читерски. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 24 февраля, 2019 15 часов назад, HeroHunter сказал: Это будет слишком читерски. Нет,будь он одноразовый и имей высокую цену,возможно даже только за реал.Таумкрафт изучать чертовски скучно. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 25 февраля, 2019 И в чём смысл игры? Я например,когда не знал таумкрафт и изучил том знаний от другого человека вообще не понимал для чего что там,а тут саморазвитие. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1361 Основатель Опубликовано 25 февраля, 2019 Том записи исследований добавлен в онлайн магазин. В случае покупки необходимо учитывать то, что использовать его (передать исследования) можно только одному игроку и только один раз. 1 1 MonaPlay и maks5454 отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение