Balu 2 Опубликовано 23 февраля, 2019 Здравствуйте, я бы хотел чтобы добавиль в shop том записи исследований для передачи исследований . 1 DyuvazFalcone отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1 050 Основатель Опубликовано 23 февраля, 2019 Данный предмет запрещен для использования. 1 Balu отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 24 февраля, 2019 7 часов назад, Balu сказал: Здравствуйте, я бы хотел чтобы добавиль в shop том записи исследований для передачи исследований . Это будет слишком читерски. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 59 Опубликовано 24 февраля, 2019 15 часов назад, HeroHunter сказал: Это будет слишком читерски. Нет,будь он одноразовый и имей высокую цену,возможно даже только за реал.Таумкрафт изучать чертовски скучно. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 25 февраля, 2019 И в чём смысл игры? Я например,когда не знал таумкрафт и изучил том знаний от другого человека вообще не понимал для чего что там,а тут саморазвитие. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1 050 Основатель Опубликовано 25 февраля, 2019 Том записи исследований добавлен в онлайн магазин. В случае покупки необходимо учитывать то, что использовать его (передать исследования) можно только одному игроку и только один раз. 1 1 maks5454 и MonaPlay отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение