HeroHunter 169 Опубликовано 17 декабря, 2018 Предлагаю добавить мод Tinker's construct,он добавит интереса,возможно с чем-то поможет,но я по-крайне мере увлекаюсь этим модом,но мало его знаю,поддержите меня С; 1 zadrotos отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 Опубликовано 20 декабря, 2018 мод не очень будет "комфортен" на TMSky ибо этот мод добавляет инструменты,а на TMSky почти ломать не чего, если только булыжник,но это на первые часы игры, а что бы изучить этот мод надо много времени,я считаю этот мод будет лишним хоть он и оооочень мне нравиться,я воздержусь))) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 АВТОР Опубликовано 21 декабря, 2018 В этом и есть смысл,то что он сложный. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGhostY 45 Опубликовано 23 декабря, 2018 Не думаю, что данная модификация нужна на сервере TMSky. Мод впринцепе не несёт пользы для игроков, кроме "разнообразия". Скорее всего данная модификация пригодилась бы на сервере MagicTech - все же открытый мир и тд ... 1 HeroHunter отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение