Tagura 0 Опубликовано 6 ноября, 2018 Я новенький на сервере но хочу предложить несколько интересных модов которые не тронут экономический баланс игры и при этом добавят интерес к игре + можно даже сделать огромную линейку квестов для всего 2 модов. HarvestCraft - это мод, содержит примерно 275 видов новой еды и рецептов для Minecraft. Этот мод добавляет растения, которые можно посадить и собрать, а урожай с одного растения можно собирать снова и снова, а так же добавляет фрукты, что растут на деревьях. Вы можете создать приспособления для готовки и использовать их, собирать урожай и готовить удивительное количество еды, недоступное в обычном Minecraft! Мод Hunger Overhaul - мод на изменение и улучшение системы голода в майнкрафт. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 6 ноября, 2018 Мод не нужен,только нагрузит сервер. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tagura 0 АВТОР Опубликовано 6 ноября, 2018 чем нагрузит ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 Опубликовано 6 ноября, 2018 ну действительно зачем эти моды? чем тебе не нравится нормальная ванильная еда?) тем более ты спросил про нагрузку! нагружать может сам мод ,во первых его надо тестить из-за той же самой нагрузки на сервер! Но лично я считаю что сборка TMS укомплектована хорошо!) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 6 ноября, 2018 Как сказал _MrSeid_ Выше,подобные моды,с подобными ненужными вещами такие как доп.еда точно нагрузят сервер,куча ненужных листов в правом меню инвентаря,там и так есть ненужные моды,которыми действительно пользуются (Типо билда) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение