Nevild 0 Опубликовано 22 октября, 2018 Вопрос вот в чём: что нужно изучить в таумономиконе, чтобы разблокировать зачарование "Гнев"? (Все зачарования и осматический стол изучен) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 semen130101 49 Опубликовано 23 октября, 2018 Оп. моя остановочка. В этом я шарю. Кароче смотри. Ищешь злые узлы (это которые тырриторию вокруг себя чернят). Эти узлы спавнят злых (или яростных, точно не понмю, кароче зомби с красными глазами) зомби. Тебе надо этого зомби изучить. После этого в таумономиконе в разделе ,,изобретения,, появится изучение ,,мозг в банке,, . Открываешь его и последующие за ним изучения. Потом заходишь во вкладку ,,Апокрифы,, и вуаля, зачар ,,Гнев,, во всей красе. Ну и от себя добавлю. Не буду говорить про весь мод таумкрафт, но конкретно таумономикон проработан до такой степени, что багов там просто не бывает. То есть если что-то не открывается, то 100% вам не хватает каких-либо знаний. 1 1 _MrSeid_ и AkZ отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RastaMavr 15 Опубликовано 23 октября, 2018 насколько помню нужно изучать рецепты стандартного таума А секретные знания открыты? (открываются с помощью изучения определенных предметов или крафтом страниц из фрагментов знаний) насколько вижу - нет, тк отсутствует ошейник боли Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вопрос вот в чём: что нужно изучить в таумономиконе, чтобы разблокировать зачарование "Гнев"? (Все зачарования и осматический стол изучен)
Поделиться сообщением