semen130101 49 Опубликовано 2 октября, 2018 Всем доброго времени суток! На дворе осень, а это значит, что пришло время очередного конкурса на сервере MagicRPG!Дата проведения - 3.10.2018 - 20.10.2018. Условия события крайне просты.Задача: Построить космический корабль любых размеров и форм!(Креативность и смекалка приветствуются!) Закрепить скрин постройки в теме на форуме и указать его координаты форматом x-...;y-...;z-...; В конкурсе будет 3 победителя!Тройка лучших строителей получают привелегию Premium на месяц. P.S. В конкурсе так же могут принимать участие игроки с других серверов, но постройка должна проводиться непосредственно на RPG сервере. Донат будет выдан на тот сервер, который выберет сам победитель.Желаю всем удачи! 5 HeroHunter, Semki_Kolyan, MonaPlay и 2 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RouRow 20 Опубликовано 3 октября, 2018 А как космический корабль может ассоциироваться с осенью? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegKun 2 Опубликовано 4 октября, 2018 координаты на скриншоте построил OlegKun Взял из мультфильма корабль токо уменшил его так как долго строить а так корабль путишествовал по галактикам 2 HeroHunter и semen130101 отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semen130101 49 АВТОР Опубликовано 4 октября, 2018 В 03.10.2018 в 11:40, RouRow сказал: А как космический корабль может ассоциироваться с осенью? Ничо ты не понимаешь в красноречивости 1 DanielTheHuman отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RouRow 20 Опубликовано 5 октября, 2018 12 часов назад, semen130101 сказал: Ничо ты не понимаешь в красноречивости Допустим я решу построить космический корабль из одной из тысячи вселенных про космос, а он окажется, ну допустим, чанков 10 на 5, под ним будет тьма тьмучая, а сервер загрузится ненужной постройкой так считается ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonaPlay 327 Админ Опубликовано 5 октября, 2018 20 минут назад, RouRow сказал: Допустим я решу построить космический корабль из одной из тысячи вселенных про космос, а он окажется, ну допустим, чанков 10 на 5, под ним будет тьма тьмучая, а сервер загрузится ненужной постройкой так считается ? Тебе ресов не хватит) 1 HeroHunter отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RouRow 20 Опубликовано 5 октября, 2018 Как опытный игрок с развитыми дружескими отношениями между мной и игроками этого сервера, я достану все, что мне нужно, в кратчайшие сроки) Главное же просто соблюдать правила, а ограничений попросту нет 22 минуты назад, MonaPlay сказал: Тебе ресов не хватит) Главное иметь желание, а остальное не важно. Как например мое, быть лучше других. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 6 октября, 2018 НИК: xxiliaxx Координаты постройки: х -4435 у 72 z 1018 Строил космический корабль так как я слишком криво строю у меня вышел летающий автобус? решил поучаствовать стоит хоть и постройка не очень 4 HeroHunter, MonaPlay, RastaMavr и 1 другой отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trefa 8 Опубликовано 8 октября, 2018 Никнейм Trefa. Координаты постройки: x: -4767 ; y: 84 ; z: 4120 Если накидал слишком много скринов, простите, хотел показать максимум. На премиум особо не рассчитываю, но выиграть, даже на месяц, было бы приятно. Да и делать особо нечего, вот, решил построить. За некоторые идеи благодарю отдельных лиц. Спасибо за проведение такого конкурса, постройка проходила весело ;D 6 HeroHunter, RastaMavr, MonaPlay и 3 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semki_Kolyan 36 Опубликовано 16 октября, 2018 Никнейм: Semki_Kolyan -992 4874 7 Trefa, RastaMavr, HeroHunter и 4 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RouRow 20 Опубликовано 17 октября, 2018 Кхм...кхм... улетайте на своих "самолетиках", влетает мой Кораблик ? X:-4265 Z:1140Y:100 Ник : Daitepremium(joke) RouRow 8 AkZ, RastaMavr, TweksTY и 5 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrustMe 33 Опубликовано 19 октября, 2018 TrustMe (4735, -4924, 146) P.S. Знаю что вышло неочень. Но что поделать, всё равно лучше чем ничего правильно? Ещё и этот дурацкий снег всё испортил!!! 5 2 semen130101, Trefa, HeroHunter и 4 других отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 20 октября, 2018 Лол,ресов не хватит?Скорее времени. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semen130101 49 АВТОР Опубликовано 20 октября, 2018 6 часов назад, LLlyT сказал: Лол,ресов не хватит?Скорее времени. Тебе не хватило бы 2,5 недели?) Конкурс завершён! Благодарю всех игроков за участие. Премиум на месяц получают следующие игроки : Trefa, Semki_Kolyan, RouRow. Победителей определил независимый эксперт _Night_Guard_, модератор проекта. Для определения сервера, на который вы получите привелегию прошу связаться со мной через дискорд - Семён#1913. Еще раз благодарю всех за участие, ждите новых конкурсов. С уважением, дядя Сёма 1 Trefa отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение