HeroHunter 169 Опубликовано 30 сентября, 2018 Хочу предложить мод под названием "Morphing",если не ошибаюсь. Он представляет из себя превращение в мобов,которых убивал за всё время,думаю он добавит интереса к игре ну и забавности ^^ 1 zadrotos отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZYBRILA220 112 Опубликовано 30 сентября, 2018 Свинья в ихоре, прикольно наверное. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 АВТОР Опубликовано 30 сентября, 2018 18 минут назад, ZYBRILA220 сказал: Свинья в ихоре, прикольно наверное. Броня на мобах не показывается. (ну Зомби и Скелет исключение,наверное...) Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZYBRILA220 112 Опубликовано 30 сентября, 2018 Уже создавали подобные темы и этот мод будет актуален только для MagicRPG Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 АВТОР Опубликовано 1 октября, 2018 18 часов назад, ZYBRILA220 сказал: Уже создавали подобные темы и этот мод будет актуален только для MagicRPG По-моему,он не только для него актуален... Видел куча проектов,где этот мод стоит без соотвествия самого сервера... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 Опубликовано 12 октября, 2018 хм.. я не согласен с таким добавление , так можно пролезать в разные щели как бы странно это не звучало)) да и люди будут путаться кто есть кто, этот мод подходит больше для одиночки 1 Trefa отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikuHatsune 0 Опубликовано 13 октября, 2018 Если без преимуществ самих мобов (телепортация эндера/полет гаста/etc) - то я за на техномагии или рпг сервере самое то будет Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение