KidsEater 5 Опубликовано 16 сентября, 2018 Когда я вступал в клан я очень удивился что когда подаешь заявку не появляется текстовая форма, в которую над писать какие-то данные, которые требует сам клан, типа возраста, наличия дискорда и т.п. Как насчет того, чтобы ее добавить? 1 Hinito отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 17 сентября, 2018 Возраст в кланах и наличие дискорда не обязательно,если Лидерам нужна будет информация о вас,то они её спросят,но как по мне-это бессмыслено 1 Skyzzz730 отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semki_Kolyan 36 Опубликовано 17 сентября, 2018 У каждого клана свои требования Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyzzz730 42 Опубликовано 17 сентября, 2018 Согласен с хантером нету смысла такого делать. Попросту трачу времени на адаптацию сайта и заполнения "резюме" Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 Опубликовано 12 октября, 2018 да смысл? почему люди хотят все затруднять??? есть кнопочка "подать заявку" и все зачем лишние слова Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение