cThEsHkA 0 Опубликовано 9 сентября, 2018 Добавьте пожалуйста 4 мода Tinker"s construct Draconic Evolution Immersiv energits и Extra tess Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну от Тинкера я бы не отказался,но драконик-мод глобальный и он просто уберёт баланс в плане силы,брони. Ресурсов в краю не останется из-за "богачей",которые рвутся сразу первыми всегда и везде.Думаю... нет смысла... Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyzzz730 42 Опубликовано 9 сентября, 2018 Я бы тоже не отказался бы от Тинкера мод сам по себе хороший. Draconic Evolution как сказал HeroHunter он реально глобальный мод и будет портить все аспекты броней и инструментов, как на MT ихоровая кирка копает 5*5, и топ кирка из драконика копает если не ошибаюсь 11*11, да и броня там супер пупер, так же пострадает энергоэкономика в плане RF, тк реакторы из драконика бомбические. Immersive Engineering так же глобальный мод, который еще не ставился ни на один сервер, он не был испытан на дюпы и баги, возможно будет установлен на новые версии, но это только мои догадки. Да и наврятли если смотреть по серверу NewTech там онлайн малый хоть серв и фулл индустриальный, этот же новый и мало кто его знает. Extra tess я так и не понял, если ты про Extra Utilites, то мод классный очень классный и добавит разнообразия на сервера. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение