TrustMe 33 Опубликовано 16 сентября, 2018 ЭГО - Эгоистичный главный оранизатор. Свои три буквы назвать не могу, это нарушает правило форума ?. Я думаю вы угадаете мои буквы, просто напишите на них расшифровку. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkZ 73 Опубликовано 16 сентября, 2018 Свою расшифровку назвать не могу, ибо это тоже нарушает правило форума ??. Я думаю, что угадал расшифровку на твои 3 буквы, поэтому продолжим дальше. КЕК - ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semen130101 49 Опубликовано 23 сентября, 2018 КЕК - Крот Ест Корневище МДК - ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks5454 12 Опубликовано 24 сентября, 2018 Международный дискуссионный клуб ООО - ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 29 января, 2019 Обладатель Огромной Ондатры КВС - ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkZ 73 Опубликовано 29 января, 2019 КВС - Клановая Война Средиземья ПРП - ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 29 января, 2019 Перчик Реально Пёстрый АКЗ - ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkZ 73 Опубликовано 29 января, 2019 AКЗ - Анимешный Король Зла xD ПЕЗ - ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 29 января, 2019 Пиво Едучая Зараза ЗЭК - ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima_mbs 0 Опубликовано 29 января, 2019 ЗЭК - зарплата эгоистичных кадетов ЭКМ - ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 30 января, 2019 ЭКМ - Экзамен Карточных Министров ЛОЛ - ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 30 января, 2019 Люблю Облизывать Ляжки ДПР Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret3D 1 Опубликовано 30 января, 2019 дпр- ден пьет ром НАС-? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 31 января, 2019 Носок Атомного Состояния ДСП - ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 31 января, 2019 Драконы слишком причудливые ЭТБ - ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkZ 73 Опубликовано 31 января, 2019 ЭТБ - Электронный Танковый Батальон ЖСФ - ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 31 января, 2019 Жирна скумбрия флексит ? БКП Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 31 января, 2019 Болеутоляющий комок пыли СТЕ Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 31 января, 2019 Строю толстую ель ЖУК - ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 31 января, 2019 жук усач-кожевник ЛОЛ Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение