HeroHunter 169 Опубликовано 26 августа, 2018 Меня посетила идея предложить вам мод,который позволяет отправляться в космос,по зависимости от уровня ракеты. Мод называется "Galaxy Craft",если я не ошибаюсь. С ним явно будет интересней,смотреть на планеты,делать сложные крафты ракет и т.д. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napaleon 0 Опубликовано 26 августа, 2018 24 минуты назад, HeroHunter сказал: Меня посетила идея предложить вам мод,который позволяет отправляться в космос,по зависимости от уровня ракеты. Мод называется "Galaxy Craft",если я не ошибаюсь. С ним явно будет интересней,смотреть на планеты,делать сложные крафты ракет и т.д. Классная идея!!! Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель Опубликовано 26 августа, 2018 Данный мод больше подходит под тематику HiTech, чем под TechnoMagic. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 АВТОР Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, Michael сказал: Данный мод больше подходит под тематику HiTech, чем под TechnoMagic. Не меняет того,то что можно его поставить на TMSky. Мне не очень хочется развиваться на новых серверах,повторяется почти одно и тоже,приятней было бы так как я предлагают. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение