Hinito 5 Опубликовано 17 августа, 2018 Этот мод очень поможет как администрации проекта так и обычным игрокам. Он даёт возможность создания макросов, например: Игрок нарушил правило под пунктом 4.1 - вместо того чтобы писать команду, можно просто нажать на кнопку и команда авто. активируется. Как же это поможет другим игрокам? Например ко мне запросили телепорт, вместо того чтобы писать /tpaccept я просто нажму на клавишу "Y". ? Торговый чат. Как я заметил на первых минутах игры очень много кто чего хочет купить, тем самым засоряя чат. Создать подраздел торг. чат, в который надо писать только про торговлю. Ещё очень много игроков которым просто не продают вещи (возможно другие игроки просто не обращают Rна это внимание). Но торг. чат может это исправить, когда игрок будет писать в него этот текст в чате будет отображаться другим цветом. И так же тут может помочь наш замечательный мод, например игроку лень писать/заходить в чат каждый раз, он может зациклить это сообщение, например: Игрок с ником Sergey хочет купить шерсть он заходит в Macro/keybind и делает скрипт который будет раз в 3 минуты писать в торг. чат при этом этот скрипт будет откл. на клавишу "U" . Единственная разница между хорошим и плохим днём — твоё отношение к нему. 2 plyxa и HeroHunter отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 25 августа, 2018 Нууу...И да,и нет.Глобальный чат и так пустует.Бессмысленно просто менять цвет текста - лучше просто создать новый канал чата.Макросы пригодятся только администрации.Кнопок на клавиатуре и так не всегда хватает.Мод имеет жутко не удобный плеерлист.Скрипт на спам в чат...........................................................Хотя идея подобия встроенного языка программирования мне нравится,но опять же: там нужно оч много резать. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 25 августа, 2018 Зачем устанавливать мод для бинда клавиш? Биндить итак можно, нужно знать как ? Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlyT 64 Опубликовано 25 августа, 2018 Во-первых проще установить мод.А еще скажи как ты влепишь что-то такое,и не улетишь в бан за читы: runOnChat(1) runOnTick(1) Last=owner():lastSaid():explode(" ") if(chatClk(owner())){ if(Last[1,string] == "/auto"){ hideChat(1) if(Last[2,string] == "fish"){ concmd("java_openscript_cl fish") concmd("java_run_cl fish") } if(Last[2,string] == "farm"){ concmd("java_openscript_cl farm") concmd("java_run_cl farm") } } } ? А на стороне сервера уж точно не выйдет сделать так просто... 1 Hinito отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroHunter 169 Опубликовано 26 августа, 2018 Хорошая идея 1 Hinito отреагировал на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение