HeroHunter 169 Опубликовано 7 августа, 2018 Хочу попросить поменять,ну или просто поставить нового Администратора на сервер TechoMagicSky.Я играю на этом сервере с утра до вечера,ну конечно есть перерывы и т.д,но всё же,за всё время своей игры,я за последнии 2 недели видел мону 1-2 раза. Хочу попросить чтоб Мону не снимали вообще с обязанностей,а оставили на сервере,на котором она должна быть или поставить на наш. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustic_TV 18 Опубликовано 7 августа, 2018 MonaPlay Отличный администратор проверенный временем, она на проекте всё время сколько я себя тут помню а я тут более 2 лет, попробуй сам поиграй на сервере 2+ года. Я поддерживаю чтобы добавили администрации но это скорее всего не сделают т.к. администратор это серьезно и набор будет очень строгий. 1 1 Agler и Michael отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 1359 Основатель Опубликовано 7 августа, 2018 MonaPlay администратор на всех серверах и вправе заходить куда угодно. Администраторами просто так не становятся, это длительный процесс. Нам хватает тех людей, что у нас уже есть. Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_MrSeid_ 45 Опубликовано 10 сентября, 2018 еще хочу добавить , на сервере есть хелперы если есть вопросы по игре обращайся к ним , но если вы отите связаться с администрацией напишите в дискорде или на форуме ,и по возможности они зайдут на сервер 1 1 MonaPlay и Agler отреагировали на это Жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение